Тверская область : Дерново-подзолистые

Также здесь можно найти:


Русское название

Дерново-подзолистые

Занимаемый процент площади

13 %

Код по классификации ФАО ЮНЕСКО

De19-1a

Зернистость

крупнозернистая

Преобладающий рельеф

ровный, со средним уклоном менее 5 градусов

Вечная мерзлота

нет

Последние публикации на Доморосте

Модуль для заряда литиевых аккумуляторов

Тема адресована любителям модернизации. Если у Вашего шуруповерта не изношен механизм , а батарея уже пришла в негодность есть решение . Можно перейти с никель кадмиевых элементов на литий ионные. Но литиевые аккумуляторы очень капризные при зарядке...

Георгина из семян. Год второй.

В прошлом году вырастила из семян цветы, георгину. Вот с чего все начиналось. http://domorost.ru/topic/1048/дневник-дачницы-сезон-2018/22?p=/topic/1048/дневник-дачницы-сезон-2018 На зиму оставила корнеклубни в подвале. Высадила их весной, без особой...

СИЛТ-ШВЕДСКОЕ ВАРЕНЬЕ.

Наступило время заготовок. Хочется приготовить что-то необычное. Шведское варенье готовится по новому для меня рецепту. Никогда так не делала. Хочу попробовать приготовить и посмотрю как моя семья отнесется к непривычному блюду. От других слышала...

Вопрос от 14.07.2019, 20:18:19

Здравствуйте! Мы заинтересованы в покупке вашего сайта http://domorost.ru. Если вам интересно, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте novanichka@gmail.com Спасибо!

О себе

Пользователь ничего о себе не написал

Битоксибациллин. Биопрепарат.

В магазине появляются новые биопрепараты. Это средство должно помочь избавиться от паутинного клеща.

Дневник дачницы (сезон 2019).

17 февраля. Начинаю новый дачный сезон. Начинаю с мотра тех семян, которые подготовлены для посадки. Как обычно семян больше, чем я смогу посадить и бработать. Приходится себя сдерживать и принимать очень важные решения, что выбрать. Прошлый сезон...

Салат из кабачков на зиму.

В прошлом году Аглая выложила рецепт маринования кабачков. http://domorost.ru/topic/434/кабачки, рецепт очень простой и быстрый. И очень-очень вкусный. Мы эти банки вскрываем часто, очень уж вкусно получилось, а еще и зеленый лук с нашего Лукового...