Вопрос от 20.12.2017, 17:05:45



    • Я накачала в гидроаккумулятор воздух не 1,4, а 1,8. И теперь вот что происходит:
      Открываю кран с холодной водой. Стрелка манометра на блоке управления насосом с 3- х ползет медленно вниз, доходит до 1,8-1,7 (столько я накачала в гидроаккумулятор), затем стрелка резко падает на 0, раздается однократный сильный "хрюкающий" звук. Включается насос, вода поступает в систему. Стрелка манометра медленно поднимается до 3- х, останавливается и насос выключается. Вода с мелкими частицами какого-то черного вещества. Эта грязь поступает явно не из колодца, а из ГА.
      До тех пор, пока эту проблему не решу, не смогу полноценно использовать систему водоснабжения и, тем более, включать кран горячей воды. Холодная вода сейчас совсем не пригодна.
      Подскажите, пожалуйста, что делать в этой ситуации?
      fokus2006@mail.ru



    Вопрос от 14.04.2018, 20:24:21

    Реле работает рывками включает и сразу выключает насос и так без остановки

    Солнцезащитные пленки на окна в деревне

    Есть идея поклеить на втором этаже на стекла окон солнцезащитную пленку. Но пока сомневаюсь - не очень понятно как переживет это изделие зиму, не хотелось бы чтобы были вздутия и дырки в ней. У кого-то есть опыт использования такого материала? (фото...

    Насколько плодородны почвы в Магнитогорске?

    Всем привет, прошла недавно информация о том, что в Магнитогорске, несмотря на черноземное покрытие, почва абсолютно не плодородная. Так ли это и почему? Говорят - стандартно, захоронения СССР какой-то химии вскрылись. Надеюсь слухи.

    Мусор и мы.

    Куда вывозит мусор дачник? Не знаю. В садовых товариществах заключаются договора с транспортными компаниями, которые раз в неделю забирают мусор и вывозят. Но вот куда? На полигон, который рядом или на мусоросжигающий подпольный завод. Насколько я...

    Помидоры на подоконнике

    Растим помидоры на подоконнике, когда стоит высаживать в землю?

    Задайте мгновенный вопрос

    Для вопроса будет автоматически созадана новая ветка обсуждения.