Мастер-класс «Хвойные в Подмосковье. Правильный выбор и грамотный уход "



    • 14 марта 2018 года в 18.00 час. будет проходить Мастер-класс Евгения Тарасова «Хвойные в Подмосковье. Правильный выбор и грамотный уход ".
      Евгений Тарасов - знаток хвойных растений, регулярно публикует свои статьи в популярных журналах, расскажет о подготовке и работах садоводов на своих участках.
      Он расскажет о правильных действиях садоводов для быстрой адаптации саженцев в вашем саду на разных стадиях жизни. Остановится на различных способах размножения растений. Научит формировать крону.
      Продолжительность 3 часа. Стоимость 800 руб.
      Адрес: Москва, Новинский бульвар, дом 22 стр 1, вход в арке по фасаду здания.
      Справки по телефонам: 8(495)963 25 20, 8(916) 911 46 64, 8(495)695 55 40.



    хвойные растения 1 формирование кроны хвойных 1 уход за хвойными растениями 1

    Курс лекций "Аристократы сада: розы, гортензии, клематисы, рододендроны и др."

    Где: Санкт-Петербургский Дом садовода Адрес: Новолитовская ул. Дом 5 - на углу с Лесным проспектом (15-20 мин. пешком от м. «Лесная» или «Выборгская») План курса лекций по цветоводству «Аристократы...

    Карта плантаций

    Здравствуйте. Подскажите, как можно посмотреть карту плантаций Знаменского района с 1975 по 1985 года?

    Отмостка отошла от дома, как починить?

    Простояла моя отмостка около 4 лет, условия такие, что на нее постоянно текла вода и падало значительное количество снега (зимой образовывался большой тяжелый сугроб). Итог - отмостка будто поплыла. Что же, пришло время заняться ремонтом. Но прежде...

    На сколько можно оставлять кур одних на даче?

    Продолжаю свои вопросы по поводу кур. Сколько куры могут жить без присмотра и как это работает? Хватит просто оставить комбикорм или надо как-то автоматизировать парциальную выдачу? Как поступить с водой?

    Вишня как корм для кур

    Все привет, как-то не хочу я постоянно мотаться за комбикормом, подумал, посмотрел вокруг и решил, что нужно кормить кур тем, что есть в избытке. Таковым продуктом оказалась вишня. Как думаете, для кур подойдет подобный корм?

    Задайте мгновенный вопрос

    Для вопроса будет автоматически созадана новая ветка обсуждения.