Тюменская ТЭЦ

Россия, Тюменская область, Тюмень

    • Живу в городе Тюмени уже 30 лет, все никак не могу понять - куда смотрит наше руководство. Посредине города стоят две большие ТЭЦ. Не за городом, а прямо рядышком, в микрорайоне Войновка. Спасения от этого "блага" нету - все деревья ветшают, на листья смотреть страшно. Даже насекомых особо нету - зато тепло. Вот и думайте какова цена за тепло в домах наших и ближайшей области, обидно это.

      0_1528264211574_Тэц.jpg



    Вопрос от 03.06.2018, 9:17:15

    Подскажите пожалуйста,я посадила картофель весь пророщенный.всходов почти нет .раскопала ,а она пошла в новую картошку хотя не дала зелёной надземной поросли.что это такое и что мне делать?

    Насколько плодородны почвы в Магнитогорске?

    Всем привет, прошла недавно информация о том, что в Магнитогорске, несмотря на черноземное покрытие, почва абсолютно не плодородная. Так ли это и почему? Говорят - стандартно, захоронения СССР какой-то химии вскрылись. Надеюсь слухи.

    Мусор и мы.

    Куда вывозит мусор дачник? Не знаю. В садовых товариществах заключаются договора с транспортными компаниями, которые раз в неделю забирают мусор и вывозят. Но вот куда? На полигон, который рядом или на мусоросжигающий подпольный завод. Насколько я...

    Солнцезащитные пленки на окна в деревне

    Есть идея поклеить на втором этаже на стекла окон солнцезащитную пленку. Но пока сомневаюсь - не очень понятно как переживет это изделие зиму, не хотелось бы чтобы были вздутия и дырки в ней. У кого-то есть опыт использования такого материала? (фото...

    Помидоры на подоконнике

    Растим помидоры на подоконнике, когда стоит высаживать в землю?

    Задайте мгновенный вопрос

    Для вопроса будет автоматически созадана новая ветка обсуждения.