Ну что, про вкусненькое?



    • Некоторое время наза я стала делать очень вкусную закуску из крабовых палочек.

      Продукты::
      Крабовые палочка
      Вареные яйца
      Твердый сыр
      Чеснок
      Майонез
      Укроп
      Банка оливок без косточек

      Мелко режем все,кроме чеснока и сыра. Эти продукты натираем на мелкой терке.
      Укроп мелко режем и откладываем в сторону.
      Все инградиенты, кроме укропа, перемешиваем и лепим из полученной массы колобочки, диаметром 3-4 см.
      В центр колобочка вставляем оливку без косточки.
      Колобочки обваливаем в укропе и в холодильник.
      Через полчаса можено кушать.



    • @Аглая прямо сегодня обязательно попробую! Наверное это блюдо хорошо к рыбе.



    • Мне кажется, что к рыбе не совсем подойдет. Это закуска, скорее.



    • @Аглая с рыбой тоже было очень вкусно, спасибо за рецепт, я была очень довольна, хоть и не использовала оливок.



    • @Tatty сказал:

      @Аглая с рыбой тоже было очень вкусно, спасибо за рецепт, я была очень довольна, хоть и не использовала оливок.

      Очень рада, что понравилось.


    Войдите чтобы оставить сообщение

    майонез 1 быстрая закуска 1 готовим быстро 3 вкуснятина 1 укроп 2 чеснок 3 рецепт 2 крабовые палочк 1 сыр 1

    Запеченная курица.

    Дорогие форумчане! Мне тут привалило счастье познакомиться с рецептами дамы, которая потрясающе готовит. И рецепты просто отличные!!! С ее разрешения выкладываю этот бесценный опыт. Не знаю как вы, а...

    Болеем и лечимся без аптеки.

    Заболела. Нет, не простудилась, а подхватила вирус. Противно очень, надо что-то делать, а не могу. Надо решать как восстанавливаться. Лекарства принимать не хочется, в подсознании ещё сидит, что все...

    Пирог для наших мужчин.

    Не знаю как это делается, надеюсь автор напишет рецепт. Красота и вкуснота необыкновенная.

    Как запечь картошку в духовке.

    Хочу поделиться простым рецептом, который будет доступен каждому. Как вы знаете, у нас часто остается картошка, которая мала для посадки и обычно идет на жарку. Я же советую именно запекать ее, причем...

    Летние щи

    Ох, как же я люблю время, когда появляется молодая капустка и свежий укроп . Для меня это сигнал - пора делать летние щи. Варим говядину. Часа 2. Тогда она становится мягкой. А потом бросаем в бульон...