Свиные отбивные за 7 минут

зира 1 кулинария 2 готовим быстро 3 вторые блюда 1 шейка 1 свиные отбивные 1


  • Свинина - лучше шейка.
    Сильно нагреваем сковородку ( никакого масла пока не льем)
    Режем свинину . Куски примерно 2см. толщиной.
    На сильно разогретую сухую сковородку кладем отбивные. Огонь не убавляем, но далеко не отходим.
    Как только увидели,что мясо "отходит " от сковородки - переворачиваем. Обжарка с одной и другой стороны занимает не более 3 минут.
    Теперь добавляем чуть-чуть масла, солим, перчим и... добавляем Зиру ( приправа такая). Закрываем крышкой, убавляем огонь под сковородкой ровна в два раза ( не большой-не маленький и готовим мясо еще 3-4 минуты.
    Все.



  • @Аглая с кровью получится? А масло не загорится, когда его на раскаленную сковороду?



  • @Dimon сказал:

    @Аглая с кровью получится? А масло не загорится, когда его на раскаленную сковороду?

    Нет, свинину с кровью есть нельзя, насколько я знаю.

    Масло не загорается.



  • Господи, как же вкусно! Скорей на кухню!!!


Войдите чтобы оставить сообщение