Летние щи



    • Ох, как же я люблю время, когда появляется молодая капустка и свежий укроп . Для меня это сигнал - пора делать летние щи.
      Варим говядину. Часа 2. Тогда она становится мягкой. А потом бросаем в бульон натертую морковку, картошку. Варим 5 минут. Овощи за это время сварятся. Кидаем нашинкованную молодую капусту, свежий укроп ( укропа не жалейте!), лавровый лист. Ждем 2 минуты, закрываем крышкой и выключаем плиту. Пусть потомится под крышкой часик, а потом - в тарелку его!


    Войдите чтобы оставить сообщение

    кулинария 2 свежая капуста 1 суп 1 говяжий бульон 1 летние щи 1 укроп 3 вкусная еда 2 первые блюда 1

    Квасим по-канадски

    Как приготовить квашеную капусту? По-Канадски. Оказывается, в Канаде капуста была самым употребляемым овощем в 1900-ые годы. И не только в России ценят квашенную капусту. Переселенцы привозили ее на...

    Задайте мгновенный вопрос

    Для вопроса будет автоматически созадана новая ветка обсуждения.