Летние щи



    • Ох, как же я люблю время, когда появляется молодая капустка и свежий укроп . Для меня это сигнал - пора делать летние щи.
      Варим говядину. Часа 2. Тогда она становится мягкой. А потом бросаем в бульон натертую морковку, картошку. Варим 5 минут. Овощи за это время сварятся. Кидаем нашинкованную молодую капусту, свежий укроп ( укропа не жалейте!), лавровый лист. Ждем 2 минуты, закрываем крышкой и выключаем плиту. Пусть потомится под крышкой часик, а потом - в тарелку его!


    Войдите чтобы оставить сообщение

    кулинария 2 свежая капуста 1 суп 1 говяжий бульон 1 летние щи 1 укроп 2 вкусная еда 2 первые блюда 1

    Блюда из ботвы.

    Скоро начало июня и на наших с вами огородах появится молодая ботва. Я обязательно раздергиваю морковку, свеклу, репу, лук и т.д. А чо же дальше делать с этой зеленью? Ее можно есть! Как? Очень просто...