Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Незаконная добыча песка в Павловском Посаде грозит крупным штрафом для нарушителей


    • 0_1566593240721_1.jpg
      Незаконных недродобытчиков обнаружили сотрудники областного эконадзора во время совместного рейда с правоохранительными органами в районе деревни Быково городского округа Павловский Посад.

      Площадь незаконной добычи составила около трех гектаров. Вся используемая техника отправлена на штрафстоянку. В настоящее время устанавливаются владельцы техники и правообладатель земельного участка, на котором добывали песок.

      По словам министра экологии и природопользования Дмитрия Куракина, в подмосковном регионе участились случаи нелегальной добычи полезных ископаемых. Ежегодно инспекторы Минэкологии пресекают 20-30 незаконных попыток.

      В ближайшее время на территории области начнет действовать автоматизированная информационная система контроля, благодаря которой можно будет отслеживать все перемещения транспорта, груженного полезными ископаемыми.
      В Московской области осуществляется добыча общераспространенных полезных ископаемых по 210 лицензиям, выданных министерством экологии.



    Шалфей мутовчатый

    Произрастает на карбонильных почвах

    Кому принадлежат ягоды с вишни у забора?

    Стоит вишня у забора, растет она со стороны моих владений, но свешивается на дорогу, где люди ходят. Все кому не лень объедают ее, это очень раздражает, ведь я вкладывала в нее труд, подкармливала. Дорогие форумчане, неужели я такая злая и все к...

    Борьба с курением на балконах

    Друзья, все привет. Надеюсь послушать форумчан по данному вопросу. Собственно суть - есть дом многоквартирный, много балконов, как только выходит кто-то из соседей покурить, так сразу все засасывает к нам в комнаты (лето, окна открыты). Мне хочется...

    А тем временем бобр совершил диверсию

    Вот живете вы, никого не трогаете, а тут хопа и все, нет электричества. Наверное что-то на станции сломалось, а может и в доме, подумаете вы. Но нет, виноват бобр. Так бобр перегрыз недавно дерево и скинул его ствол на линию электрическую...