Моя любимая собака.



  • Я все детство и юность мечтала о собаке. К сожалению, у родителей было столько забот,что завести собаку мне не разрешали.
    А теперь у нас дома живет наша любимейшая Нюша

    0_1456826307856_9cd867cdcbed.jpg

    Взяли мы ее из приюта 3 года назад. Собака была жутко напугана, она боялась всего и вся, даже вода в кране в момент включения вызывала у нее страх.

    А теперь - красавица!!! Почти ничего не боится, а если страшно - к ногам жмется. Вообще собака внесла совершенно иную атмосферу в доме. Тебе хочется поиграть. побеситься - Нюша рядом. Грустно? Обнимай Нюшу, она мягкая, сразу начинает тебя лизать. Все легче.
    Она у нас очень верная, всех домашних обожает!
    Везде с нами - в магазин ездит, в лес ходит, в гости - только с Нюшей.
    Конечно, в нашем обществе не принято ходить в публичные места с собаками. А вот в Праге, например, в Чехии, народ и в рестораны с собаками ходит - там это совершенно естественно и нормально.

    Если у вас нет собаки и вы собак любите - не раздумывайте. И возьмите собаку из приюта - там собаки самых разных возрастов, разных пород, много беспородных. Но разве друг должен быть только царских кровей?

    0_1456826733305_DSC01013.JPG



  • Хорошая собака)))! Такие собаки очень благодарные и любящие растут... А у меня щенок таксы, вредина редкосная, но я все равно его очень сильно люблю, как и он меня!



  • Просто красавица и умница! А еще очень преданная и любящая. Говорят, что собаки из приюта на всю жизнь сохраняют благодарность к тем, кто их от туда вытащил.


Войдите чтобы оставить сообщение