Домашний хлеб



    • Последнее время все "пищят" от домашнего хлеба. Что скажете, стоит ли он того?



    • @Tatty сказал:

      Последнее время все "пищят" от домашнего хлеба. Что скажете, стоит ли он того?

      Пробовала один раз - очень понравилось, но мороки уйма.



    • Я пробовала несколько раз. Мне очень понравилось. Получается очень вкусно. Но это я ела хлеб, сделанный по рецептам можно сказать старинным, а может если делать в хлебопечке будет быстрее? Честно говоря я до таких высот не дошла.



    • Последнее время в гостях у друга ем такой хлеб. Ооочень вкусно! Готовит его хозяйка с большим умением и любовью. Все руками, без каких то хлебопечек и тп. Наблюдали мы с друзъями за этим процессом приготовления . Ну что сказать, как всегда, надо очень хотеть сделать, надо иметь большое упорство, надо многое знать и много попробовать , чтоб руки уже знали то как именно и из чего и иметь большой собственный опыт. Тогда , вроде бы и не очень сложные, со стороны, манипуляции с мукой водой духовкой ... Дают просто потрясающий результат. Это очень вкусно.


    Войдите чтобы оставить сообщение

    Мариновка шашлыка

    А вот кто и как привык мариновать шашлык? Как вам вкуснее? Быстрее бы лето, жду готовки под открытым небом.

    Осенний суп

    Самое время пришло есть Осенний суп Ингредиенты: 1 свиная кость 1/4 стакана нарезанной соленой свинины 1 зубчик чеснока несколько веточек петрушки 2 нарезанные луковицы 2 очищенные и нарезанные...

    Соус из красной смородины

    Итак, вроде бы с красной смородиной в этом году нет проблем. Ее много. Но что из нее приготовить? Ягода кисленькая и, по правде, не многие ее любят. А вот я с некоторых пор обожаю красную смородину и...

    Одуванчики

    Я каждую весну делаю салат из одуванчиков. Собираю, когда они совсем свежие, розетка еще едва видна. У них совсем другой вкус, не такой, как у летних. Французы культивируют одуванчики и любят этот...

    Задайте мгновенный вопрос

    Для вопроса будет автоматически созадана новая ветка обсуждения.