Домашний хлеб



    • Последнее время все "пищят" от домашнего хлеба. Что скажете, стоит ли он того?



    • @Tatty сказал:

      Последнее время все "пищят" от домашнего хлеба. Что скажете, стоит ли он того?

      Пробовала один раз - очень понравилось, но мороки уйма.



    • Я пробовала несколько раз. Мне очень понравилось. Получается очень вкусно. Но это я ела хлеб, сделанный по рецептам можно сказать старинным, а может если делать в хлебопечке будет быстрее? Честно говоря я до таких высот не дошла.



    • Последнее время в гостях у друга ем такой хлеб. Ооочень вкусно! Готовит его хозяйка с большим умением и любовью. Все руками, без каких то хлебопечек и тп. Наблюдали мы с друзъями за этим процессом приготовления . Ну что сказать, как всегда, надо очень хотеть сделать, надо иметь большое упорство, надо многое знать и много попробовать , чтоб руки уже знали то как именно и из чего и иметь большой собственный опыт. Тогда , вроде бы и не очень сложные, со стороны, манипуляции с мукой водой духовкой ... Дают просто потрясающий результат. Это очень вкусно.


    Войдите чтобы оставить сообщение

    Пирог для наших мужчин.

    Не знаю как это делается, надеюсь автор напишет рецепт. Красота и вкуснота необыкновенная.

    Блюда из ботвы.

    Скоро начало июня и на наших с вами огородах появится молодая ботва. Я обязательно раздергиваю морковку, свеклу, репу, лук и т.д. А чо же дальше делать с этой зеленью? Ее можно есть! Как? Очень просто...

    Соус из красной смородины

    Итак, вроде бы с красной смородиной в этом году нет проблем. Ее много. Но что из нее приготовить? Ягода кисленькая и, по правде, не многие ее любят. А вот я с некоторых пор обожаю красную смородину и...

    Бургеры на мангале.

    Итак, я все же приготовил бургеры. Шел я к этому три долгих года. Но, все же смог однажды не забыть купить фарш и осуществить задуманное. Ингредиенты: Булка для бургера (можно лаваш) Соус (на ваш...

    Задайте мгновенный вопрос

    Для вопроса будет автоматически созадана новая ветка обсуждения.