Домашний хлеб



    • Последнее время все "пищят" от домашнего хлеба. Что скажете, стоит ли он того?



    • @Tatty сказал:

      Последнее время все "пищят" от домашнего хлеба. Что скажете, стоит ли он того?

      Пробовала один раз - очень понравилось, но мороки уйма.



    • Я пробовала несколько раз. Мне очень понравилось. Получается очень вкусно. Но это я ела хлеб, сделанный по рецептам можно сказать старинным, а может если делать в хлебопечке будет быстрее? Честно говоря я до таких высот не дошла.



    • Последнее время в гостях у друга ем такой хлеб. Ооочень вкусно! Готовит его хозяйка с большим умением и любовью. Все руками, без каких то хлебопечек и тп. Наблюдали мы с друзъями за этим процессом приготовления . Ну что сказать, как всегда, надо очень хотеть сделать, надо иметь большое упорство, надо многое знать и много попробовать , чтоб руки уже знали то как именно и из чего и иметь большой собственный опыт. Тогда , вроде бы и не очень сложные, со стороны, манипуляции с мукой водой духовкой ... Дают просто потрясающий результат. Это очень вкусно.


    Войдите чтобы оставить сообщение

    ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ТЫКВОЙ И СУХОФРУКТАМИ.

    300 грамм тыквы порезать кусочками 2х3 - 4 см и толщиной в 0,5 см. Получаются довольно крупные, но тонкие прямоугольные кусочки. Отварить в течении 5 -7 минут( зависит от сорта ), откинуть на сито...

    Пирог для наших мужчин.

    Не знаю как это делается, надеюсь автор напишет рецепт. Красота и вкуснота необыкновенная.

    Блюда из ботвы.

    Скоро начало июня и на наших с вами огородах появится молодая ботва. Я обязательно раздергиваю морковку, свеклу, репу, лук и т.д. А чо же дальше делать с этой зеленью? Ее можно есть! Как? Очень просто...

    Как запечь картошку в духовке.

    Хочу поделиться простым рецептом, который будет доступен каждому. Как вы знаете, у нас часто остается картошка, которая мала для посадки и обычно идет на жарку. Я же советую именно запекать ее, причем...