Маринованные чесночные стрелки.



    • Чистые стрелки разрезать на отрезки 3-5 см, опустить на 3-5 минут в кипяток, а затем уложить в банки и залить кипящим маринадом.
      Маринад - 4 стакана воды, 1 стакан уксуа, 1 стакан сахара, 2 ст.л. соли, 0.5 стакана подслнечного масла.

      0_1464111924675_chesnochnie-strelki-marinovanie_6.jpg


    Войдите чтобы оставить сообщение

    Одуванчики

    Я каждую весну делаю салат из одуванчиков. Собираю, когда они совсем свежие, розетка еще едва видна. У них совсем другой вкус, не такой, как у летних. Французы культивируют одуванчики и любят этот...

    Задайте мгновенный вопрос

    Для вопроса будет автоматически созадана новая ветка обсуждения.