Крапива. Источник витаминов на столе.



    • Предлагаю поделиться рецептами блюд, в которых можно использовать крапиву. Пока зреет зелень в огороде, крапива уже выросла и готова к употреблению. Уникальное растение по своему составу. В нем столько полезных веществ, что трудно перечислить.
      Что я делаю с крапивой. Испоьзую в качестве добавки к супам, можно даже сказать, что подчас это основной инградиент. Выбираю молоденькие росточки крапивы, обязательно их ошпариваю, режу на мелкие полосочки и добавляю в суп: лук, морковь, картошка, крапива. Можно добавить к этому блюду яйцо в крутую. В последнее время супы готовлю постные, т.к. окружающие борятся за стройность, молодость и красоту. Я с ними солидарна. Но сметанки все-таки добавляем. Для красоты блюда.

      0_1464199053290_Щи из крапивы.png

      А кто ест салаты из крапивы? Каков вкус, поделитесь рецептами.



    • @MaRi в супе крапиву представляю, а вот в салатах нет.


    Войдите чтобы оставить сообщение

    крапива витаины борщ 1

    Задайте мгновенный вопрос

    Для вопроса будет автоматически созадана новая ветка обсуждения.