Виноделие.



    • Может найдется человек с опытом или желанием творить вино из садовых ягод и держать общественность в курсе. Очень хочется на своих страницах видеть процесс. Я когда-то давно делала вино из ирги. Бутылка стояла с резиновой перчаткой. Прикольно было.



    • @MaRi а я терпеть не могу домашнее вино. У меня от него башка сразу начинает болеть



    • А вот надо сделать приличное вино, такое чтобы можно было с удовольствием употреблять. Голова болит когда уксус остается в вине.



    • @MaRi Я когда то у знакомых пробовала настойки на коньяке и водке, мне понравилось. Домашнее вино пробовала из терна и яблок, из терна на мой вкус было интереснее вино чем из яблок. В этом году думала что-то сделать самой, но как то смелости не хватает. С удовольствием посмотрю советы бывалых))



    • @Юлия , а я когда-то пила спирт на клюкве или клюкву на спирту. Ощущения не забываемые! Сидишь, потягиваешь настоечку, все прекрасно, НО потом встать не можешь! Надо искать чт-то полегче.



    • Вишни полно. Но плохая. Мелкая. Если вынимать из такой косточки, то ничего от нее уже и не останется :-). Да и лень и времени нет на косточковынимание.
      Прямо с косточками ставить вишню на брожение - нельзя.
      Что делать? Буду делать ликер из вишни. Очень сладкий, очень вкусный и очень крепкий.
      Вот позавтракаю и начну. Отчет будет позднее.



    • @Slava у меня слюни закапали


    Войдите чтобы оставить сообщение

    Потоп 30.06.2017

    Всем привет, вот-вот Москва и Область будут затоплены. Как сообщают синоптики, нас ожидает сильнейший за 50 лет дождь. Начнется он в 18.00. Подготовьтесь к этому событию. Зонт не поможет, можете не...

    Подмосковный красавец.

    Скучно на работе.

    Было утро понедельника, коллеги как всегда опаздывали, мне было скучно на работе, я смотрел результаты прошедшей недели и задумался, а как вы скучаете на работе? Небось о посадках все думаете?

    Апартаменты в Греции. Халкидики, Ситония, Торони. Anastasia's House.

    Апартаменты называются Anastasia's House. Бронировал, как обычно, через Booking.com Очень понравилось расположение. Чуть вглубь от самого центра Торони, немножко в горку и там, по соседству с...

    На смену курортному сезону в Халкидиках приходит строительный сезон.

    Примерно 7-го сентября в Халкидиках заканчивается основной курортный сезон. И тут же начинается сезон строительный. Надо подновить всё то, что уже есть и построено и построить то, что ещё...

    Сентябрь в Греции или как продлить себе лето ...

    Закат над морем Черепахи

    Зима когда-нибудь кончится этим летом?

    Уже второе июня, а холодрыга стоит как в первых числах ноября! Что случилось такое? Я понимаю, что мы тут не профессиональные метеорологи, тем не менее хочется узнать хоть предположения о том, из-за...

    Задайте мгновенный вопрос

    Для вопроса будет автоматически созадана новая ветка обсуждения.