Снять дачу недалеко от Москвы на один месяц.



    • Привет, форумчане!
      На своей даче руки опускаются - далековато от Москвы, все пришло в самое худшее состояние, а делать некому. Вкладывать в нее деньги я не хочу, опять же, слишком далеко. Буду продавать.
      А вот на лето снять домик хочется рядом с Москвой. Рядом , это 40-50 км. Как вы думаете, реально ли это осуществить на один месяц и каких подводных камней ожидать?
      Я рассчитываю где-то на 30 тысяч, не больше.



    • Только если через знакомых и знакомых знакомых. На мой взгляд, сейчас довольно страшно по другому брать. В интернете я особо не видел ресурсов на эту тематику, на форумах что-то есть, но я бы не рискнул, если человека лично не знаете. Цена вы называете вполне приемлемую, думаю и за 20 тысяч можно найти, другое дело, какого комфорта вы хотите за эти деньги? Если стены + более-менее чистота, то легко найдете. Если же отопление, кухня хорошая и тп, то можно и не начинать поиск.



    • @tundra очень даже реально. Только надо дачу искать в феврале-марте.Все хорошие предложения быстро разбираются. Сейчас уже практически нереально.



    • @Аглая а где их смотреть, где есть предложения?



    • @Kachok мне особенно многого не надо. Чтобы крыша не текла, было куда велосипеды поставить, да чтобы вода была. Душ если - вообще замечательно. Ну и, конечно, чтобы не в аварийном состоянии все было, гниль всякую даже смотреть не стала бы.



    • @tundra Тогда вполне это реально! Я, помнится, видел в бесплатных газетах разных объявления. Также вроде на авито что-то было, наверное там смотреть надо.



    • @tundra задайте в любой поисковой системезапрос "снятьдачу"



    • @Аглая тут проверенное предложение нужно, просто так абы к кому не пойдешь ведь.



    • @tundra Мне кажется, что намного опаснее сдавать незнакомым людям, а снимать то , какие могут быть проблемы? Приехали, посмотрели, все ли устраиваете, и снимайте на здоровье. А по знакомым будете долго искать. Ну, конечно, если у Вас не тысячи друзей в соцсетях.



    • А может квартирку снять в каком-нибудь поселке. Сейчас подмосковье домами напичкали 2-х и 3-х этажными, а то и побольше.



    • Предлагаю переехать с этой темой вот сюда http://domorost.ru/category/11/поможем-друг-другу там создаем темы те, кто хочет сдать дачу и те, кто хочет снять, но почему-то не договорились с уже сдающими. Всем удачи в поиске.



    снять дачу 1 дача 17

    Как защитить растения от ветра

    Погода меня на мысль такую навела. Как от ветра защитить посадки?

    Шумные соседи по дачному участку

    Так, бывает забор глухой и с куполом? Шучу, но именно этого мне не хватает. Соседи без радиоприемника жить не могут. Я почти весь шансон выучила. После 11 вырубают, но весь день до этого тыц-тыц-тыц...

    Сдаю дачу под Клином, август 2017.

    Хочу предложить вам рассмотреть вариант съема дачи под городом Клином (в 5км от города). Есть вода (скважина), электричество. Отапливаемся электричеством, поэтому счетчик в период съема на вас. Дом...

    Вопрос от 26.07.2017, 9:54:26

    Новая напасть. Муравьи везде настроили муравейники. В выходные приезжаю, срываю их жилища , так через неделю все опять на том же месте. Кто и как побеждает муравьев?

    Курортный сбор в Краснодаре

    С завтрашнего дня в Краснодаре начинают брать по 10 рублей с человека старше 18 лет, который приехал на отдых в эти дивные края. А я вот все не понимаю - за что?! Вроде как я отдыхать и так приехала, плачу свои деньги за гостиницу, еду, экскурсии...

    Куплю чернозем отменного качества.

    Приобрету чернозем, чистый, без песка, желательно из болотистой местности, живу в окрестности Воскресенска, нужно 40 кубов. Пишите свои предложения или в ЛС. Важно чтобы вы были проверенной фирмой. Спасибо. Заказ будет актуален пока я не напишу тут...

    Который год не растет лук - порей

    Не получается вырастить лук порей, вот уже третий год ничего не получается. Возможно вообще получить его урожай в Уфе? Помогите, я уже не знаю что еще придумать.

    Что лучше всего растет в Московском районе?

    Собираемся начать дачную жизнь, этот год подготовка - закупаем чернозем, ровняем землю, проводим небольшой ремонт. А вот в следующем году собираемся уже сажать что-нибудь. Я знаю, что семена надо будет покупать уже сейчас, в конце сезона. От того и...

    Задайте мгновенный вопрос

    Для вопроса будет автоматически созадана новая ветка обсуждения.