Баклажаны



    • Вкуснейший рецепт для любителей остренького 9 найдено на просторах интернета. Отзывы ве восторженные)

      Баклажаны – 3 кг.;
      Томатный сок – 3 л.;;
      Перец черный горошком – 10 шт.;
      Сладкий перец – 0,5 кг.;
      Горький перец «не пикантный» — 0,5кг.;
      Чеснок – 2 головки большие;
      Лавровый лист – 4 шт.;
      Сахар – 200 гр.;
      Масло растительное – 250гр.;
      Уксус 9% – 150 гр.;
      Соль – 2 ложки столовых с горкой.
      Корица молотая - 1\3 чайн. ложки

      перец и чеснок через мясорубку. Горький от семян чистить не надо. Смешиваем с томатным соком.Когда закипит, бросаем соль, сахар , уксус и специи. Кипятим 10 мин. Затем добавляем порезанные кружочками баклажаны. Варим еще 30 мин. Раскладываем по банкам , закатываем и под шубу. Вкусно неимоверно.



    • Я сделала по такому рецепту, только сахара положила в 2 раза меньше В след раз вообще класть не буду.
      Попробовала. Вкусно!

      0_1473748139289_IMG_20160912_152035.jpg



    • @Аглая ,
      а томатный сок покупной можно использовать для этого рецепта?


    Войдите чтобы оставить сообщение

    Сушеные грибы.

    Хочу наконец показать результаты творчества Аглаи и ее семьи. Вы помните какие красивые грибочки они собрали летом. А вот теперь мы приступили к дегустации их продукта. Как вы сушите грибы? Ну вот я...

    Заготовки из кабачков.

    Не стала я в прошлом году выкладывать этот рецепт. так как не знала, насколько он хорош Оказался просто очень и очень хорошим. Вот отзыв: В прошлом году делала заготовки из кабачков вот по этому...

    Маринованная свекла.

    Свекла - продукт вкуснейший и полезный. Не все корнеплоды одинаково хороши, естьи бракованные - мелкие, испорченные и т.д. Пробовала свеклу морозить, но как-то не впечатлило. Теперь попробую ее...

    Задайте мгновенный вопрос

    Для вопроса будет автоматически созадана новая ветка обсуждения.