Баклажаны



  • Вкуснейший рецепт для любителей остренького 9 найдено на просторах интернета. Отзывы ве восторженные)

    Баклажаны – 3 кг.;
    Томатный сок – 3 л.;;
    Перец черный горошком – 10 шт.;
    Сладкий перец – 0,5 кг.;
    Горький перец «не пикантный» — 0,5кг.;
    Чеснок – 2 головки большие;
    Лавровый лист – 4 шт.;
    Сахар – 200 гр.;
    Масло растительное – 250гр.;
    Уксус 9% – 150 гр.;
    Соль – 2 ложки столовых с горкой.
    Корица молотая - 1\3 чайн. ложки

    перец и чеснок через мясорубку. Горький от семян чистить не надо. Смешиваем с томатным соком.Когда закипит, бросаем соль, сахар , уксус и специи. Кипятим 10 мин. Затем добавляем порезанные кружочками баклажаны. Варим еще 30 мин. Раскладываем по банкам , закатываем и под шубу. Вкусно неимоверно.



  • Я сделала по такому рецепту, только сахара положила в 2 раза меньше В след раз вообще класть не буду.
    Попробовала. Вкусно!

    0_1473748139289_IMG_20160912_152035.jpg


Войдите чтобы оставить сообщение