Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Кабачки



    • 2 кг кабачков
      7 болгарских перцев
      10 средних луковиц порезать кубиками
      (можно не очень мелко)
      1 литр воды,
      350 гр том пасты
      1 ст раст масла
      1 стакан сахара
      1 ст ложка соли
      0,5 стакана 9%уксуса

      вода,паста,масло,вскипятить,добавить соль,сахар,уксус,опять довести до кипения,

      добавить кабачки,кипеть 10 мин,

      перец ,еще 10 мин,

      лук,15-20 мин

      и по банкам ,закатать!!

      Я сделала сегодня по этому рецепту. Немного осталось - попробовала, когда остыло. Ну, что могу сказать. Совершенно потрясно, что не надо пережаривать. Это большой плюс. Ясахара положила в два раза меньше, чем в рецепте. Но все равно для меня сладко. Кто любит сладкие закуски - идеально. Но в следующий раз я сахар вообще класть не буду, но положу горький перец. Но рецепт - находяка для меня. Буду повторять обязательно.



    • @Аглая Добрый день! А кабачки не очень мягкие получились после 30-40 мин кипения? Как крупно их надо резать?



    • Мягкие, но не каша. Структура кабачка ощущается.
      Я обязательно буду делать еще такой рецепт. Мне понравилось, только уберу сахар и добавлю острый перец. Изначальный рецепт для меня сладковат.



    • @Аглая , планирую в эти выходные тоже заняться кабачками. Я сегодня в магазине болгарского перца накупила!



    • Сделала, остывают под одеялом. Очень вкусно, с сахаром вкусно, правда тоже положила меньше, чем в рецепте. Готовила 2 раза. Получилось десять 800-граммовых банки.
      0_1470572872074_IMG_1958.JPG
      Спасибо за рецепт!
      Кабачки зреют, их много, будут оригинальные рецепты, обязательно буду готовить.



    Баклажаны на зиму.

    В этом году потрясающий урожай баклажан, сладкого перца и помидор. Съесть все сразу не получается. Прислали вкусный рецепт. Достаточно простой, как раз то, что нужно. Сделала 5 баночек. Зимой...

    Айвар. Балканская кухня.

    Про Айвар я узнала этой зимой. Прочитала в Фейсбуке восторженные отзывы нашей соотечественницы, которая переехала жить в Хорватию. Я заинтересовалась, а после того,как прочитала еще пару десятков...

    Кабачки. Заготовки на зиму.

    Уродились кабачки. . Каждый дачник знает, что если пошли кабачки, то срочно надо искать потребителей этого замечательного продукта. Кто-то их любит, кто-то нет, но вот они выросли и надо придумывать...

    Маринованная свекла.

    Свекла - продукт вкуснейший и полезный. Не все корнеплоды одинаково хороши, естьи бракованные - мелкие, испорченные и т.д. Пробовала свеклу морозить, но как-то не впечатлило. Теперь попробую ее...

    А тем временем бобр совершил диверсию

    Вот живете вы, никого не трогаете, а тут хопа и все, нет электричества. Наверное что-то на станции сломалось, а может и в доме, подумаете вы. Но нет, виноват бобр. Так бобр перегрыз недавно дерево и скинул его ствол на линию электрическую...

    Можно ли сжигать мусор на дачном участке

    Беспокоит следующий вопрос - имею ли я право сжигать на дачном участке мусор? Мне нужно жечь дом старый. Как вы понимаете, там очень много всего и не только натуральных материалов. Зачастую идет черный дым. Заранее спасибо за ответы

    почвы района

    Дорогие читатели,живу в Москве и очень срочно требуется почвенная карта Балгазын масштаба 1:20000-1:25000,также у Вас существовало хозяйство ГУП Балгазын им.С.Шойгу,она сейчас ликвидировано,буду очень признателен если у кого то остался план...

    О себе

    Я выбрал жизнь на земле. Считаю, что только так получается брать от своего существования "все". Живу по принципу - как поработал, так и поел, поэтому моя основная забота - огород. Держу кур. Уважаю людей, которые не просиживают свои попы на...