Стоимость вывоза мусора.



    • В нашей деревне ищут новые источники финансирования. На этот раз всех обязывают заключать договора на вывоз мусора. Стоимость услуги в пересчете на одного прописанного - 108 руб в месяц. Если никто не прописан, то всего 108. Я не против платить эти деньги, если действительно будет чистота и вывозить будут не в ближайший лес, а на полигоны. Хорошо бы подальше от нас! А сколько стоит эта услуга у вас? Становится чище?



    • @MaRi У нас пока ничего не берут. Контейнер, правда, установлен далековато. Но это скорее хорошо, чем плохо. Часто контейнер переполнен и вокруг появляются кучи мусора.
      Да и запашок вогруг контейнера тот еще... И всякие крысы снуют и собаки бездомные ... Одним словом помойка не самое лучшее место. Пусть лучше будет подальше. Я лучше пройдусь .
      А как у вас собираются сделать, когда деньги будут брать?
      Можно будет просто мешок с мусором у калитки оставлять , а машина будет проезжать и собирать мешки ежедневно? Или это как то иначе будет? Расскажите, когда будет понятно, как этот вывоз мусора за деньги работает у вас в деревне.



    • @MaRi А кто и как справляется с различным строительным и тп мусором? Куда, например кто выбрасывает старый холодидьник? Сгнившую 200 литровую бочку? И тп.



    • Я в прошлом году вывозила старый шифер с дачи. ПО интернету нашла компанию по вывозу мусора. ПРиехал мужик, все сам погрузил, сказал,что вывозит на полигон, дал свою визитку, что еслт что надо - вывоз мусора, перевозка мебели и прочее - пожалуйста.
      Схема такая. Есть контора, которая нанимает людей со своим транспортом. И усе.
      Не знаю, на полигон ли он повез.... скорее всего - да. Хочу на это надеяться.



    • В нашей деревне чисткой дворов от металлолома, а так же холодильников и др. крупногабаритных вещей занимаются таджики, по весне они разъезжают на старых грузовиках и собирают барахло. Очень удобно! И бесплатно.



    • Делюсь с вами последней новостью. Оплата вывоза мусора отдельным платежом отсрочена на 2 года. А это значит все остается по-старому.


    Войдите чтобы оставить сообщение

    Стройка цены

    Профи, помогите понять примерные цены на дом? Давайте возьмем кирпичный дом, двухэтажный на 200 квадратов. Предлагаю разделить сумму на подготовку документов, коммуникации и сам короб дома, внутренняя...

    Сентябрь в Греции или как продлить себе лето ...

    Закат над морем Черепахи

    Подмосковный красавец.

    Апартаменты в Греции. Халкидики, Ситония, Торони. Anastasia's House.

    Апартаменты называются Anastasia's House. Бронировал, как обычно, через Booking.com Очень понравилось расположение. Чуть вглубь от самого центра Торони, немножко в горку и там, по соседству с...

    Зима когда-нибудь кончится этим летом?

    Уже второе июня, а холодрыга стоит как в первых числах ноября! Что случилось такое? Я понимаю, что мы тут не профессиональные метеорологи, тем не менее хочется узнать хоть предположения о том, из-за...

    Скучно на работе.

    Было утро понедельника, коллеги как всегда опаздывали, мне было скучно на работе, я смотрел результаты прошедшей недели и задумался, а как вы скучаете на работе? Небось о посадках все думаете?

    Задайте мгновенный вопрос

    Для вопроса будет автоматически созадана новая ветка обсуждения.