Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Стоимость вывоза мусора.



    • В нашей деревне ищут новые источники финансирования. На этот раз всех обязывают заключать договора на вывоз мусора. Стоимость услуги в пересчете на одного прописанного - 108 руб в месяц. Если никто не прописан, то всего 108. Я не против платить эти деньги, если действительно будет чистота и вывозить будут не в ближайший лес, а на полигоны. Хорошо бы подальше от нас! А сколько стоит эта услуга у вас? Становится чище?



    • @MaRi У нас пока ничего не берут. Контейнер, правда, установлен далековато. Но это скорее хорошо, чем плохо. Часто контейнер переполнен и вокруг появляются кучи мусора.
      Да и запашок вогруг контейнера тот еще... И всякие крысы снуют и собаки бездомные ... Одним словом помойка не самое лучшее место. Пусть лучше будет подальше. Я лучше пройдусь .
      А как у вас собираются сделать, когда деньги будут брать?
      Можно будет просто мешок с мусором у калитки оставлять , а машина будет проезжать и собирать мешки ежедневно? Или это как то иначе будет? Расскажите, когда будет понятно, как этот вывоз мусора за деньги работает у вас в деревне.



    • @MaRi А кто и как справляется с различным строительным и тп мусором? Куда, например кто выбрасывает старый холодидьник? Сгнившую 200 литровую бочку? И тп.



    • Я в прошлом году вывозила старый шифер с дачи. ПО интернету нашла компанию по вывозу мусора. ПРиехал мужик, все сам погрузил, сказал,что вывозит на полигон, дал свою визитку, что еслт что надо - вывоз мусора, перевозка мебели и прочее - пожалуйста.
      Схема такая. Есть контора, которая нанимает людей со своим транспортом. И усе.
      Не знаю, на полигон ли он повез.... скорее всего - да. Хочу на это надеяться.



    • В нашей деревне чисткой дворов от металлолома, а так же холодильников и др. крупногабаритных вещей занимаются таджики, по весне они разъезжают на старых грузовиках и собирают барахло. Очень удобно! И бесплатно.



    • Делюсь с вами последней новостью. Оплата вывоза мусора отдельным платежом отсрочена на 2 года. А это значит все остается по-старому.



    Скучно на работе.

    Было утро понедельника, коллеги как всегда опаздывали, мне было скучно на работе, я смотрел результаты прошедшей недели и задумался, а как вы скучаете на работе? Небось о посадках все думаете?

    Жара 14-15.07.2018

    Всем привет, просто держу в курсе что на этих выходных будут самые жаркие дни в месяце. Поливайте посадки.

    Пылеуловитель от керхер ddc50.

    Появилось видео про необычный ( для меня) девайс, по другому назвать его не могу, сразу обратила внимание на фразу - для подарка. А ведь и правда - подарки к праздникам это вещь мучительная, вроде у...

    Чартерный авиабилет. Никакой экономии не вышло.

    На носу Новый Год. Елка, бой курантов, шампанское и тазик оливье, родственники и друзья, радость и веселье! Дальше длинные выходные, которые всегда очень хочется не превратить в сплошные ленивые...

    Можно ли сжигать мусор на дачном участке

    Беспокоит следующий вопрос - имею ли я право сжигать на дачном участке мусор? Мне нужно жечь дом старый. Как вы понимаете, там очень много всего и не только натуральных материалов. Зачастую идет черный дым. Заранее спасибо за ответы

    почвы района

    Дорогие читатели,живу в Москве и очень срочно требуется почвенная карта Балгазын масштаба 1:20000-1:25000,также у Вас существовало хозяйство ГУП Балгазын им.С.Шойгу,она сейчас ликвидировано,буду очень признателен если у кого то остался план...

    О себе

    Я выбрал жизнь на земле. Считаю, что только так получается брать от своего существования "все". Живу по принципу - как поработал, так и поел, поэтому моя основная забота - огород. Держу кур. Уважаю людей, которые не просиживают свои попы на...

    Нас используют

    Была тут на Доморосте как-то статья о том, что все бесполезно или что-то такое, а я вот очень хочу рассказать о том, как нас используют. Итак, шел 2019 год, от нас, студентов одного из Краснодарских вузов потребовали пройти практику. И понеслось...