Фаршированные кабачки.



    • Никогда не готовила фаршированые кабачки, но на днях в столовой обратила внимание на это блюдо, попробовала - вкусно. Я очень люблю кабачки и меня их количество в огороде не смущает. Но надо их употреблять, а инче зачем же растить? Кабачки не всегда удается сохранить.
      Давайте ближе к делу. На начальной стадии фотографии не делала, не знала что получится. В следующий раз обязательно все отфоткаю.
      Итак, взяла большой кабачок, разрезала его на кусочки по 15 см, кожуру не снимала, сделала внутри небольшое углубление.
      Потом кабачок немного посолила, совсем чуть-чуть. Я стараюсь соль и сахар не употреблять.
      взяла свиной постный фарш, посолила, добавила яйцо, перемесила.
      Разместила кабачки в глубокой сковородке, на дно налила немного подсолнечного масла, на каждый кусочек кабачка положила немного фарша, посыпала зеленью. Сковородку поставила на маленький огонь и забыла про кухню. Через час у меня уже в сковороде было много жидкости и прекрасно пропарилось мясо. Я добавила сметаны, еще немного подержала на огне и вот что получилось.

      0_1471540141324_IMG_2032.JPG

      0_1471540217598_IMG_2033.JPG

      0_1471540244817_IMG_2039.JPG

      Приятного аппетита!!!



    • Да это же практически диетическая еда и даже очень подойдет тем у кого проблемы с желудком (язва и тп, не дай бог)! Отлично, я покажу жене.



    • в результате вкусно получилось?

      Просто я совсем не так делаю.



    • @Аглая очень вкусно. А твой рецепт?



    • Кабачки режу толсто очень и на сковородку чуть обжариваю с двух сторон.
      если мясной фарш - тоже обжариваю отдельно с луком. ПОтом соединяю их и в духовку, прикрываю пергаментной бумагой, чтобы не сгорели Минут через 20 посыпаю сыром. И .. кушаем.



    кабачок 1 фарш 1 сметана 1 зелень 1

    Осенний суп

    Самое время пришло есть Осенний суп Ингредиенты: 1 свиная кость 1/4 стакана нарезанной соленой свинины 1 зубчик чеснока несколько веточек петрушки 2 нарезанные луковицы 2 очищенные и нарезанные...

    Самый простой и вкусный маринад для шашлыка

    В этой теме вы пишите ваши предложения касательно маринада, а я начну. Важно - просто и быстро. Я очень хитрый, поэтому заберу себе классику - нарезаем мясо, выдавливаем лимон на него. Кроме того...

    Одуванчики

    Я каждую весну делаю салат из одуванчиков. Собираю, когда они совсем свежие, розетка еще едва видна. У них совсем другой вкус, не такой, как у летних. Французы культивируют одуванчики и любят этот...

    Квасим по-канадски

    Как приготовить квашеную капусту? По-Канадски. Оказывается, в Канаде капуста была самым употребляемым овощем в 1900-ые годы. И не только в России ценят квашенную капусту. Переселенцы привозили ее на...

    Как построить дом, на зарплату в 40 000 рублей?

    Тут в теме про город Белев http://domorost.ru/topic/1243/интересный-город-белёв вдруг нашлись умельцы, которые строят дома по 150 квадратных метров, имея зарплату 20 тысяч. Что ж, у меня положение лучше. Мой прирост денег - 40 000 рублей в месяц...

    Интересный город - Белёв

    На праздниках мне довелось попутешествовать. Мы отправились в город Белёв, который находится под Тулой. Ехали из Москвы. Сели на маршрутку, которая отъезжает от автовокзала "Теплый стан", заплатили за билеты по 700р и наше путешествие...

    Отзыв на фильм "Богемная рапсодия"

    Вчера посетил фильм о Фредди Меркури Богемная рапсодия. Именно "богемная рапсодия", а не "богемская", дело в том, что наши локализаторы не сумели правильно перевести текст. Но хорошо, что я смотрел на английском, в кинотеатре Пионер...

    Я стримерша

    Всем привет, меня зовут Карина и я увлекаюсь стримами. Стримминг - это трансляции различных игр в интернет. Что-то наподобие шоу. Это очень интересно, т.к современная игровая продукция практически кинематографична. Всем буду очень рада в общении.

    Задайте мгновенный вопрос

    Для вопроса будет автоматически созадана новая ветка обсуждения.