Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Фаршированные кабачки.



    • Никогда не готовила фаршированые кабачки, но на днях в столовой обратила внимание на это блюдо, попробовала - вкусно. Я очень люблю кабачки и меня их количество в огороде не смущает. Но надо их употреблять, а инче зачем же растить? Кабачки не всегда удается сохранить.
      Давайте ближе к делу. На начальной стадии фотографии не делала, не знала что получится. В следующий раз обязательно все отфоткаю.
      Итак, взяла большой кабачок, разрезала его на кусочки по 15 см, кожуру не снимала, сделала внутри небольшое углубление.
      Потом кабачок немного посолила, совсем чуть-чуть. Я стараюсь соль и сахар не употреблять.
      взяла свиной постный фарш, посолила, добавила яйцо, перемесила.
      Разместила кабачки в глубокой сковородке, на дно налила немного подсолнечного масла, на каждый кусочек кабачка положила немного фарша, посыпала зеленью. Сковородку поставила на маленький огонь и забыла про кухню. Через час у меня уже в сковороде было много жидкости и прекрасно пропарилось мясо. Я добавила сметаны, еще немного подержала на огне и вот что получилось.

      0_1471540141324_IMG_2032.JPG

      0_1471540217598_IMG_2033.JPG

      0_1471540244817_IMG_2039.JPG

      Приятного аппетита!!!



    • Да это же практически диетическая еда и даже очень подойдет тем у кого проблемы с желудком (язва и тп, не дай бог)! Отлично, я покажу жене.



    • в результате вкусно получилось?

      Просто я совсем не так делаю.



    • @Аглая очень вкусно. А твой рецепт?



    • Кабачки режу толсто очень и на сковородку чуть обжариваю с двух сторон.
      если мясной фарш - тоже обжариваю отдельно с луком. ПОтом соединяю их и в духовку, прикрываю пергаментной бумагой, чтобы не сгорели Минут через 20 посыпаю сыром. И .. кушаем.



    кабачок 1 фарш 1 сметана 1 зелень 1

    Как хранить кабачки?

    Тут недавно у меня образовалось штук 20 молодых кабачков. Разумеется, все сразу съесть я их не могу, рацион надо разнообразный иметь все же. Ну так а как хранить их, где лучше? С одной стороны можно в...

    Квасим по-канадски

    Как приготовить квашеную капусту? По-Канадски. Оказывается, в Канаде капуста была самым употребляемым овощем в 1900-ые годы. И не только в России ценят квашенную капусту. Переселенцы привозили ее на...

    Соус из красной смородины

    Итак, вроде бы с красной смородиной в этом году нет проблем. Ее много. Но что из нее приготовить? Ягода кисленькая и, по правде, не многие ее любят. А вот я с некоторых пор обожаю красную смородину и...

    Чайный гриб

    Форум точно посещают люди, которые выращивали чайный гриб, отщипнете кусочек?) Шучу, на самом деле хотелось бы подробнее узнать о том, что это такое? Я из воспоминаний детства помню, что у нас стояла...

    Можно ли сжигать мусор на дачном участке

    Беспокоит следующий вопрос - имею ли я право сжигать на дачном участке мусор? Мне нужно жечь дом старый. Как вы понимаете, там очень много всего и не только натуральных материалов. Зачастую идет черный дым. Заранее спасибо за ответы

    почвы района

    Дорогие читатели,живу в Москве и очень срочно требуется почвенная карта Балгазын масштаба 1:20000-1:25000,также у Вас существовало хозяйство ГУП Балгазын им.С.Шойгу,она сейчас ликвидировано,буду очень признателен если у кого то остался план...

    О себе

    Я выбрал жизнь на земле. Считаю, что только так получается брать от своего существования "все". Живу по принципу - как поработал, так и поел, поэтому моя основная забота - огород. Держу кур. Уважаю людей, которые не просиживают свои попы на...

    Нас используют

    Была тут на Доморосте как-то статья о том, что все бесполезно или что-то такое, а я вот очень хочу рассказать о том, как нас используют. Итак, шел 2019 год, от нас, студентов одного из Краснодарских вузов потребовали пройти практику. И понеслось...