Экологический туризм в России



    • Недавно слышал, что в России будут поддерживать такое направление как экологический туризм! Как вы думаете, что имеется ввиду под этим странным названием и во что это может развиться? Может кто и сам уже этим занимается?



    • Мой знакомый рассказывал, что он с семьей ездил на ферму, где их поселили в доме со всеми удобствами. Дети гулял по хозяйству, смотрели на животных, им показывали как их кормят, доят и т.д. Досуг не из дешевых. Основное - это жить в нормальных условиях ( для меня например, вода и туалет в доме).
      В Голландии люди платят деньги, чтобы приехав на такую ферму, им дали возможность повозиться с землей, покосить, покопать.
      Это только в нашей стране в собственности квартира и дача. Для всего мира - это удовольствие дорогое. Я про качество не говорю.
      А еще экологический туризм - это наши походы пешком, на лодках по рекам и др.
      Так что все развивается по спирали. Раньше поездки были малодоступны. Сейчас мы можем забраться дальше от дома, у людей не уходит желание убежать от шума и суеты, посмотеть на землю, которая еще нами не освоена.



    • @StasOn2008 Знаю, что в Америке люди семьями выезжают в какие то такие места, где они сами собирают клубнику, яблоки .
      Взвешивают это, оплачивают и забирают себе. А кроме того там же рядом с грядками и многочисленные развлечения для детей и кафешки и ресторанчики и тп и тп . Туда выезжают как на отдых и с радостью проводят там выходные.



    • Вот лично я не представляю, что у нас найдется ферма, которая по деньгам и качеству удовлетворит туристов. Наша ферма - либо грязь везде и разрушающиеся советские строения, либо слизанные у европейцев многомиллионные копии. В одну сам не поедешь, в другую - будут цены такие, что не подступиться. Опять, выходит, начинание бесполезное.



    туризм 1 экология 0

    Мастер-класс «Злаки и травы в Подмосковье»

    19 марта 2018 года в 16-00 пройдет мастер-класс Любови Масюкевич «Злаки и травы в Подмосковье». Продолжительность 1,5 час. Стоимость 100 руб. Справки по телефонам: 8 (916) 91146 64, 8 (495) 963 25 2...

    Розетка в ванной - как сделать безопасно.

    Нужна розетка в ванной комнате, а там пар после помывки. Насмотрелся на заграничные фильмы, где все сушат волосы феном прямо в ванной, тоже так хочу. Как сделать безопасно?

    Сажаем огурцы в открытый грунт.План работ на выходные 4-5 июня 2016.

    1 посадить огурцы в открытый грунт 2 все полить и подкормить, 3 подвязать горох, 4 подвязать огурцы в теплице, 5 снять видеосюжет, планирую про тыкву (если у вас есть предложения, пишите) 6 подвязать...

    Гардеробная комната в цокольном этаже без больших затрат.

    В большом хозяйстве всегда уйма каких то нужных , не очень нужных и даже совсем не нужных но "дорогих как память" вещей. Трехкомнатная квартира уже после 10-15 лет проживания в ней семьи с...

    Тула - новогодняя столица 2018-2019

    Всем привет. Ну что же, мои путешествия продолжаются и я побывал в Туле. Город поразил меня. Казалось бы, все мы знаем, в каком состоянии провинциальные города России. Но уж про Тулу этого никак нельзя сказать. Город чистейший, тут даже дышится иначе...

    Оплата ЖКХ в Москве - самый запутаный квест, который у меня был.

    Не так давно я начал жить отдельно, все в общем-то хорошо, но есть одна боль - оплата ЖКХ. Деньги - не проблема, проблема в том, чтобы произвести оплату. Казалось бы, просто заходишь в сбербанк онлайн, выбираешь ЖКХ, вводишь расчетный счет и...

    Теплица на крыше дома

    Недавно по радио слышал, что в Москве, в микрорайоне Раменки, появятся огороды на крышах домов. Да, вы все верно прочитали, на крышах. Т.е. будут теплицы. Я поискал в интернете, нашел некоторую подборочку. Как вы видите, тут особо нету...

    Задайте мгновенный вопрос

    Для вопроса будет автоматически созадана новая ветка обсуждения.