Маринованная свекла.



    • Свекла - продукт вкуснейший и полезный. Не все корнеплоды одинаково хороши, естьи бракованные - мелкие, испорченные и т.д. Пробовала свеклу морозить, но как-то не впечатлило. Теперь попробую ее замариновать.
      Всю свеклу моем, складываем в кастрюдю и варим . До полуготовности - минут 20. Потом отчищаем от кожицы и закладываем в кастрюлю, заливаем водой. Соль по вкусу. Когда вода закипит, плиту выключаем, добавляем уксус 10 грамм на литр, потом свеклу раскладываем по стерилизованным банкам, заливаем рассолом и закатываем.
      Теперь и свекла для борща, винегрета, шубы готова.
      Приятного аппетита.



    • @MaRi Вот ты любишь свеклу, я - нет. Попробуй сделать из свеклы по рецепту маринованных кабачков - помнишь, тонко нарезать и пр.



    • И получится также вкусно? Слушай, а ведь действительно, если заменить кабачок на свеклу, то что-то прикольненькое получитсяю Спасибо за наводку!


    Войдите чтобы оставить сообщение

    свекла 1 маринованная свекла 1

    Сушеные грибы.

    Хочу наконец показать результаты творчества Аглаи и ее семьи. Вы помните какие красивые грибочки они собрали летом. А вот теперь мы приступили к дегустации их продукта. Как вы сушите грибы? Ну вот я...

    Заготовки из кабачков.

    Не стала я в прошлом году выкладывать этот рецепт. так как не знала, насколько он хорош Оказался просто очень и очень хорошим. Вот отзыв: В прошлом году делала заготовки из кабачков вот по этому...

    Капуста в банках.

    Удается ли вам сохранить капусту до нового урожая в свежем виде. Мне - нет. Квашеная капуста тоже не стоит всю зиму. Вот необычный рецепт хранения капусты. Шинкуем позднеспелую капусту. Закладываем...

    Задайте мгновенный вопрос