Уход за железным забором - сеткой.



    • Каждый год одно и то же. Забор после зимы провис, выгнулся. Даю ему последний шанс исправиться - грядущую зиму, а сейчас латать буду. Что посоветовать можете по этому вопросу. забор сеткой.



    • @Олег-Владимирович сказал:

      Каждый год одно и то же. Забор после зимы провис, выгнулся. Даю ему последний шанс исправиться - грядущую зиму, а сейчас латать буду. Что посоветовать можете по этому вопросу. забор сеткой.

      Если забор из рабицы уже стоит и постоянно провисает - надо смотреть , что именно было с ним сделано не так.
      Искать где именно промахнулись.
      Столбы должны стоять прочно и достаточно часто , лучше не более 2-2,5 метров между столбами. Если сами столбы по весне ведет в разные стороны, естественно и с сеткой будет все что угодно. Сама сетка прочнее тогда, когда она из проволоки потолще и ячейки у нее помельче. Просто натягивать сетку между столбами , цепляясь к крючкам на столбах ( а то и прихватывая сетку к столбу проволокой) совсем не лучший вариант. Так можно сделать только какое то временное ограждение , ждать от такого забора чего то хорошего сложно - стоит и уже хорошо. Лучше, если между столбами внизу и вверху натянута металлическая проволока которая, как своеобразная рама , опора, держит сетку и не дает ей прогибаться. Еще лучше, если это будет не проволока, а арматурный прут.