Сушеные грибы.


  • Эксперты

    Хочу наконец показать результаты творчества Аглаи и ее семьи. Вы помните какие красивые грибочки они собрали летом. А вот теперь мы приступили к дегустации их продукта.
    Как вы сушите грибы? Ну вот я этого не делаю, потому что не умею, да и последняя сушка, которую я наблюдала была в институте, на картошке. Тогда одна из моих однокашниц собрала грибы, нанизала на ниточку и повесила в комнате над кроватью. Прошло некоторое время и на эту кровать начали сыпаться червяки. До сих пор радуюсь, что это была не моя кровать.
    Аглая очень ответственно относится к приготовлению запасов на зиму, поэтому все, что она готовит имеет знак качества.
    Вот какие сушеные белые грибы мне достались.

    Итак, сушеные грибы от Аглаи

    0_1478799524036_IMG_0073.JPG

    0_1478799543425_IMG_0072.JPG

    Вот это да!

    Вкус отменный. Сварила из них суп, до утра не достоял, размели враз.


  • Новичок

    Поделитесь секретом, как вы такую красоту делаете.


  • Участник

    @MaRi Вот же ты меня порадовала!!!

    А грибы в этом году мы сушили вот в таком дегидраторе

    0_1478809949173_IMG_20161106_223754.jpg

    0_1478809960889_IMG_20161106_223813.jpg
    ( осталась бумага для выпечки после сушки цукатов из тыквы)

    0_1478810001323_IMG_20161106_223722.jpg


  • Эксперты

    Очень классная вещь! А ведь в ней можно делать диетические чипсы.


  • Участник

    не только чипсы. В таком дегидраторе можно делать пастилу. Хотела в этом году попробовать, но было очень мало ягод. Не стала делать. Не из чего было.
    Дегидратор хорош тем, что он сушит при температуре от 40 град. А если сушка идет ниже 60 град, то это значит, что в продуктах сохраняются все полезные микроэлементы и витамины. А нам это надо!

    Мари, купи такую штуку. Тебе точно понравится.


  • Новичок

    А что ж вы ссылку на ролик не дали. Я наконец-то увидела чудо!

    Вот агрегат! Класс! Продукты переработки мы на фото видели! Действительно для дачника вещь стоящая.


Войдите чтобы оставить сообщение