Сердечная паста.



    • Нашла в одном из журналов такой вот рецепт, который мне показался интересным. Придется конечно потратиться, но для хорошего самочувствия и для улучшения качества жизни не такая уж высокая цена. А рецепт идет от академика Амосова, был в Киеве такой вот выдающийся врач, он очень активно занимался вопросами продления жизни и улучшения самочувствия в старости. Он пропагандировал здоровый образ жизни, а мне запомнился как человек, который до глубокой старости занимался бегом.
      Берем по 500 г изюма, кураги, инжира, чернослив без косточек, ядрышки грецких орехов и один большой лимон с кожурой. Все перемалываем через мясорубку, тщательно перемешиваем и добавляем 500 г меда, еще раз перемешиваем и раскладываем по банкам. Храним в холодильнике.
      Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день за полчаса до еды.



    • Я тоже про Амосова помню. Он до глубокой старости бегал, но потом сказал очень грустную вещь :"от старости не убежишь". Хотя до последнего вздоха работал. Великий человек!


    Войдите чтобы оставить сообщение

    сердечная паста 1 натуральное средство для сердц 1 улучшение жизни 1

    ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ТЫКВОЙ И СУХОФРУКТАМИ.

    300 грамм тыквы порезать кусочками 2х3 - 4 см и толщиной в 0,5 см. Получаются довольно крупные, но тонкие прямоугольные кусочки. Отварить в течении 5 -7 минут( зависит от сорта ), откинуть на сито...

    Пирог для наших мужчин.

    Не знаю как это делается, надеюсь автор напишет рецепт. Красота и вкуснота необыкновенная.