Шашлык без дров, угля, огня и дыма.



    • Неожиданно приезжают друзья?
      Нет времени подготовиться?
      Но всегда же хочется угостить тех, кого ты ждешь и рад видеть чем то особенным, вкусненьким и необычным.
      И я уже знаю чем . Будет шашлык.
      И нет, не надо одевать валенки, брать топор и бежать к мангалу.
      На этот случай у меня есть электрошашлычница

      0_1487611221143_image.png

      Сам когда то смеялся над таким способом приготовления шашлыка
      Какое электричество! ?
      Только мангал, живой огонь, раскаленный уголь, дым нужен
      настоящему шашлыку
      Смеялся, пока однажды у нас в доме не появилась электрошашлычница .
      Кончно, это вариант не на большую компанию,
      но на небольшой ужин отлично подойдет.
      1000 Вт мощности вполне достаточно, чтобы за 20 минут приготовить
      одновременно 5-ть шампуров шашлыка.
      Во время готовки шампуры медленно равномерно вращаются, чем обеспечивается равномерная прожарка кусочков мяса.
      Все очень чисто , никуда не брызгает никакой жир : - снизу под шампурами специальные чашечки предохраняют электрошашлычницу и столешницу кухни от капель жира, а со всех боков и сверху - всё надежно спрятано внутри корпуса из пищевого алюминия.
      Совсем небольшие габариты электрошашлычницы ~ 20х20х50см
      позволяют удобно хранить её в кухонном шкафу - много места не займёт.
      Зато у вас всегда будет "под рукой" возможность быстро и просто приготовить шашлык не выходя на улицу ,тогда, когда в ваши планы не входит поездка с мангалом в лес, на природу, рубка дров, дым костра, а шашлычка хочется.
      Интересно?
      Смотрите видеоролик о том, как просто приготовить шашлык с электрошашлычницей

      Понравилась?
      Выбирайте модель на доморост цены.

      0_1487611551201_image.jpeg

      Простой поиск по слову электрошашлычница
      и перед вами множество вариантов - разные цены, разные модели
      Выбирайте самую подходящую именно для вас.

      http://offers.domorost.ru/search?text=Электрошашлычница



    • а как шашлык получился на вкус?



    • @Аглая Да отличный шашлык. Кусочки меньше, чем обычно делаешь на большом мангале, однако как раз такие, как подают в ресторанах 🙂. Не следует долго держать уже готовый шашлык в электрошашлычнице - может пересохнуть. Как только шашлык готов надо снимать и есть, ну и чтоб не остыл. Кусочки мяса можно чередовать с луком, сладким перцем и тд.



    • @Slava , в таком кухонном дивайсе, наверное, можно еще что-нибудь приготовить. Гренки, например



    • Для гренок это дороговато. Но если уже агрегат есть, то можно и попробовать.


    Войдите чтобы оставить сообщение

    шашлык 3 купить электро шашлычницу 1 купить электрошашлычницу 1 элекьрошашлычница 1 электрогриль 1 шашлык дома 1 шашлык на кухне 1 шашлык просто 1 шашлык быстро 1 приготовить шашлык 1

    Черная смородина и почковый клещ.

    Я про черную смородину уже писала в http://domorost.ru/topic/207/черная-смородина-уход. Теперь же хочу поделиться с вами что бывает, если не внимательно относиться к своим посадкам. Почковый клещ...

    Полезно и приятно

    Мангал -без него куда же?Шашлычек под коньячек-первое дело!кто же против? Но не забудьте еще одну деталь-зелень.К любому мясу и рыбе зелень обязательна.какую выбрать ?Надо иметь грядочку с...

    Агротехника, сорта, вредители и болезни баклажан

    Общие сведения Баклажаны относятся к семейству пасленовых, являются съедобными плодами, которые варьируются в цвете и размере в зависимости от сорта. Плоды самых популярных европейских сортов...

    Вентиляция в бане. Как попариться и не запарить свою постройку?

    Естественная вентиляция в бане: принципы обустройства и вентиляционные отверстия. Вентиляция в бане обеспечивает полноценный приток воздуха. Это конструктивный элемент, без которого уже через пару лет...

    Блюда из ботвы.

    Скоро начало июня и на наших с вами огородах появится молодая ботва. Я обязательно раздергиваю морковку, свеклу, репу, лук и т.д. А чо же дальше делать с этой зеленью? Ее можно есть! Как? Очень просто...

    Задайте мгновенный вопрос

    Для вопроса будет автоматически созадана новая ветка обсуждения.