Какая мука полезна.



    • Берите полезную муку.
      Размышления после масленицы.
      Калорийность любой муки примерно одинакова и колеблется от 300 до 350 ккал (на 100 г продукта). Но диетологи советуют: чтобы блин был не просто вкусным,но и
      полезным, смешайте пшеничную муку один к одному, например, с гречневой.Она богата полиненасыщенными жирами, способствующими понижению холестерина,
      предотвращающими атеросклероз. А также содержит 18 важнейших для организма аминокислот.
      Можно примешать овсяной муки, которая содержит холин и биотин, участвующий в формировании новых клеток, выработке полезных веществ, в том числе коллагена,
      важного для кожи.
      Кукурузная мука полезна при авитаминозах и заболеваниях
      сердечно-сосудистой системы. А уж блинчики из нее получаются яркими и пышными, как настоящие солнышки!

      Информация из "Комсомольской правды".


    Войдите чтобы оставить сообщение

    Мариновка шашлыка

    А вот кто и как привык мариновать шашлык? Как вам вкуснее? Быстрее бы лето, жду готовки под открытым небом.

    Задайте мгновенный вопрос

    Для вопроса будет автоматически созадана новая ветка обсуждения.