Какая мука полезна.



    • Берите полезную муку.
      Размышления после масленицы.
      Калорийность любой муки примерно одинакова и колеблется от 300 до 350 ккал (на 100 г продукта). Но диетологи советуют: чтобы блин был не просто вкусным,но и
      полезным, смешайте пшеничную муку один к одному, например, с гречневой.Она богата полиненасыщенными жирами, способствующими понижению холестерина,
      предотвращающими атеросклероз. А также содержит 18 важнейших для организма аминокислот.
      Можно примешать овсяной муки, которая содержит холин и биотин, участвующий в формировании новых клеток, выработке полезных веществ, в том числе коллагена,
      важного для кожи.
      Кукурузная мука полезна при авитаминозах и заболеваниях
      сердечно-сосудистой системы. А уж блинчики из нее получаются яркими и пышными, как настоящие солнышки!

      Информация из "Комсомольской правды".


    Войдите чтобы оставить сообщение

    Блюда из ботвы.

    Скоро начало июня и на наших с вами огородах появится молодая ботва. Я обязательно раздергиваю морковку, свеклу, репу, лук и т.д. А чо же дальше делать с этой зеленью? Ее можно есть! Как? Очень просто...

    Задайте мгновенный вопрос

    Для вопроса будет автоматически созадана новая ветка обсуждения.