Какая мука полезна.



  • Берите полезную муку.
    Размышления после масленицы.
    Калорийность любой муки примерно одинакова и колеблется от 300 до 350 ккал (на 100 г продукта). Но диетологи советуют: чтобы блин был не просто вкусным,но и
    полезным, смешайте пшеничную муку один к одному, например, с гречневой.Она богата полиненасыщенными жирами, способствующими понижению холестерина,
    предотвращающими атеросклероз. А также содержит 18 важнейших для организма аминокислот.
    Можно примешать овсяной муки, которая содержит холин и биотин, участвующий в формировании новых клеток, выработке полезных веществ, в том числе коллагена,
    важного для кожи.
    Кукурузная мука полезна при авитаминозах и заболеваниях
    сердечно-сосудистой системы. А уж блинчики из нее получаются яркими и пышными, как настоящие солнышки!

    Информация из "Комсомольской правды".


Войдите чтобы оставить сообщение