Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Отзывы о заборах фирмы Мастеровит.



    • Видел сегодня рекламу по ТВ о фирме Мастеровит, которая делает заборы. Настоящих отзывов нигде так и не нашел. Только на всяких сайтах -отзовиках есть, но все знают, что там все - отзывы от редакции, которая на этом деньги получает. А мне бы живых история и примеров почитать. Есть кто-нибудь, кто реально заказывал у этой конторы забор?



    • Это типичные ребята, которые зарабатывают на ленивых людях. Пусти рекламу по тв - найди тех, кто только ящик смотрит и не может в других местах смотреть , продай забор в 3 раза дороже (рекламу же надо окупать). Я бы посоветовал делать так - смотреть, где есть реклама по ТВ и НЕ заказывать там. Заборы рекламируют в СЕЗОН не от хорошей жизни, скорее всего - никто не берет без этого. А если не берет - то делайте выводы сами. Я бы для начала оставил заказ на профи ру или на ремонтнике ру (на ремонтнике лучше, у профи так себе специалисты) и там посмотрел выкаченную цену. Уверен, что даже там будет в 4-5 раз дешевле. Ну а самые умные, найдут мастеров около своего места обитания - это будет самым дешевым и качественным выходом.



    • Лапша от Мастеровит или как продать 1 саморез, дороже чем 2

      Признаюсь, я не любитель скандалов и сложностей, но когда мне стали впаривать дешевый продукт по высокой цене, я не смог оставить это без внимания.

      Сначала я подобрал для себя наиболее оптимальный вариант – Забор из металлического штакетника. Разобравшись с предложениями и ценами в разных компаниях, я проявил интерес к Мастеровит. Чтобы не запутаться в уже проговоренных вещах, вел переписку в чате с менеджером.

      К сожалению, на форуме нет возможности добавить скрины переписки.

      По началу менеджер просила меня указать параметры, для того что бы она произвела расчет стоимости.

      Но вместо расчета стоимости, мне стали морочить голову, что единственный способ убедиться в толщине металла, это замер ИХ ЭЛЕКТРОННЫМ ПРИБОРОМ, как будто проверяя другим (своим) микрометром, показания будут недостоверные. Что мне показалось подвохом и откровенной «лапшой», которую мне на уши вешают.

      Почему то к П – образному штакетнику, столбы тоньше, чем к М- образному.

      Хотя П-образный штакетник шире.

      Предварительный расчет получился с разницей примерно 15-20%,

      что навело на мысли, за счет чего такая разница в цене? Неужели из-за толщины столба на 0,5 мм, которых по моим подсчетам было всего 15 шт.

      Я остановился на варианте «Эконом». Но вместо продолжения диалога и оформления меня стали опять нагружать, расширенной гарантией (про нее отдельно ниже), толщиной металла, опять микрометром и обратить внимание на другие компании. Что я и сделал.

      И тут я из клиента, превратился в агента. Мной перестали интересоваться вовсе, но зато с огромным интересом расспрашивали про своих конкурентов.

      При дальнейшем общении оказалось, что в дорогом заборе штакетины крепятся на 1 саморез, а в дешевом на 2. Объясняют они это почему-то идеальной геометрией, хотя на самом деле не сложно понять, что 2 надежнее, чем 1. Углубляясь в подробности, они показали свое истинное лицо. Оказывается, в более дорогих заборах они экономят на шурупах, при этом не особо заботясь о наличии контргайки. И дополнительно выясняется, что нормальные кровельные саморезы идут за отдельную плату.

      Тайное стало явным, когда я сравнил две их сметы П – образный и М-образный штакетник. Существенная разница вытекает из того, П-образный устанавливают по 380 р. за метр, а М-образный - по 510 р. за метр. Внимание! Мастеровит крутит 2 самореза дороже чем 4…

      Далее выяснилось, что между мной и Мастеровитом появился какой-то подрядчик! Тогда о какой расширенной гарантии шла речь?! Если устанавливать будет не Мастеровит, а какой – то подрядчик.

      Внимание! Который 4 шурупа крутит дешевле чем 2…

      В итоге я поймал себя на мысли, что система явно отработана, и заточена под расчет, что покупатель поведется именно на более дорогой вариант.

      Потом я сравнил две сметы – Мастеровит и Компания Х. Обратите внимание, что это одинаковые заборы. Оказалось что в Мастеровит просто дороже сама установка. Два самореза прикрутить дороже чем четыре!!!

      Исходя из всего выше сказанного, Мастеровит скорее всего надеется лишь на неосознанность клиента и его малограмотность. Лично я от таких компаний держусь подальше.



    • @Александр66, спасибо!
      Это очень важная информация. Менеджеры продаж хотят впарить товар как можно дороже, они как правило сидят на процентах от продаж, за качество не отвечают.



    • @Александр66 возможность добавить скрины есть, вот этой кнопкой воспользуйтесь.
      А то мало кто поверит, что ваш отзыв не купленный.
      0_1553681747937_Снимок2.JPG



    • Писать негативный отзыв мне совсем не хотелось, но наш забор под ключ установленный фирмой Мастеровит, должен был быть готов 6 мая, а сегодня 5 июля, а забор в том варианте, что был заказан, до сих пор недоделан.
      Начну сначала, весной у нас была одна забота поставить теплицу, но еще хотелось поменять забор с одной стороны участка, эта сторона выходит на дорогу, а забор выглядел не просто страшно, а очень страшно. Для установки забора выбрали фирму Мастеровит. Что подкупило - приятное общение с оператором менеджером по телефону (приятный женский голос очень быстро рассчитывал различные варианты и выдавал
      вполне приемлемые цены при этом делался упор на полное соответствие материалов
      заявленным характеристикам)
      Сказали, что вместе с материалами привезут микрометр и сможем сами измерить толщину металла
      В итоге забор должен был выглядеть следующим образом - 16 погонных метров штакетник в два ряда в шахматном порядке и семнадцать с половиной метров штакетник в один ряд с промежутками три сантиметра плюс две калитки.
      При получившейся стоимости заказа в качестве бонуса мы должны были получить бесплатную доставку, бесплатные саморезы, бесплатные планки, закрывающие верхние торцы однорядного забора.
      Назначили время встречи на участке в ближайшие выходные. Все замеры были сделаны, и при встрече выяснилось, что демонтаж старого забора стоит очень дорого
      вытащить один столб - 1500 рублей, а их 10 и того 15000. Срезать столбы сняв
      секции 200 рублей за погонный метр итого 35 метров 7000 рублей. В итоге демонтаж был произведен своими силами. Позже все данные по замерам занесли в договор, который был тут же распечатан на принтере, который оказался в машине. Провели предоплату 40 процентов и узнали, что работы начнутся только через три недели, последнее было неожиданно, так как планировалось, что в день установки муж будет в отпуске и сможет контролировать весь процесс.
      За день до назначенного срока вечером раздался звонок, нам сообщили, что завтра приедут, спросили адрес и поинтересовались длиной забора, объяснили, что договор они не видели и из всей информации о заказе знают только телефон мужа.
      В день проведения работ рабочие приехали вовремя, разгрузились, мы еще раз объяснили, что хотим видеть показали места установки калиток. Нас заверили, что работы в этот
      день будут закончены. Ребята работали вполне добросовестно, к обеду успели забить почти все столбы. К вечеру стало понятно, что не хватило материалов, штакетин привезли меньше чем перечне материалов договора. Зато привезли лишний столб и одну лишнюю
      поперечину. Нам сказали, что завтра привезут недостающее, привезут и установят.
      Завтра наступила через неделю. Приехали рабочие, поставили привезенные штакетины. Для калиток рама оказалась очень большая, штакетины у забора полтора метра и рама полтора метра. Представьте, как будет выглядеть забор с калиткой, если штакетник полтора
      метра установить на такую раму! Мы пошли навстречу, ну что ж теперь делать пусть будет так. Штакетины поставили криво, с неровными зазорами, а самое интересное, что штакетника опять не хватило!!!
      Позвонил менеджер, успокоил, что теперь он все точно посчитал и составил дополнительное соглашение к договору, нам надо только доплатить и подождать недели две, а может и больше…
      Прошли две недели, все это время на газонах валялись неустановленные комплектующие и мусор, пленки от штакетника, упаковки саморезами, рабочие просили не убирать им все это будет нужно. В назначенный день никто не приехал, позвонили вечером и сказали что
      будут завтра во второй половине дня. Наступило завтра на границе второй половины дня и первой половины ночи приехали. Работать начали в сумерках закончили в темноте, навешали лапши на уши, что планку на 2 рядный забор мы не заказывали, хотя в договоре она есть и оплачена. Выяснилось что и однорядная планка нами оплачено хотя и и обещали в подарок. Забрали деньги и уехали
      Разговор с менеджером, заверение о полном контроле ситуации, произошло недоразумение, все будет исправлено, планку обязательно привезут и забор, наконец доделают.
      Звонить на фирму мы уже устали, приятный женский голос сообщил, что нужно обращаться в гарантийный отдел. Менеджер рассказывал, что все под контролем. Оставили отзыв на сайте - никакой реакции.
      Что мы получили и за что расплатились:

      -столбы все и один лишний

      • поперечины все и 1 лишняя
      • штакетник привозили три раза, получили весь и плюс семь штук лишних, сказали что запасные. Лишний штакетник обратно не принимается и мы должны его оплатить
      • верхние декоративные планки на двухрядном штакетнике отсутствует
      • однорядная планка, которая должна была быть бесплатной, оказалось платной ее хватило только на одну половину однорядного забора
      • саморезы бесплатные были только на словах, но в договор включены
        Мы, подписав договор, его невнимательно смотрели, ведь девиз фирмы “Надежно. Честно. В срок”
        Прошло уже два месяца с тех пор, как забор должен был быть установлен, но мы продолжаем ждать, когда же наступит тот честный срок и наш забор будет доделан.
        Все желающие заказать забор пусть не наступают на наши грабли
        В видео моя история изложена более подробно.


    • Отвратительная компания, всем знакомым не советую с ней связываться! Рабочие хамят и не реагируют на замечания. Так называемая заводская окраска хаммерайт поржавела. Единственное что хорошо работает у компании, так это отдел рекламы. Заманивают людей скидками и рассказами сколько лет на рынке, а по факту отвратительные впечатления после обращения в Мастеровит.



    • Как то подозрительно последнее время в этой теме отрицательные отзывы появляются. Кажется у Мастеровита появились конкуренты, которые думают что являются гениальными интернет-маркетологами.



    • Заказывали установку забора в Мастеровит.
      На расчет приехал Куликов Денис - вовремя, позитивно, грамотно оценил обстановку, наши пожелания и мы нашли необходимы вариант, выбрали день установки забора - на 08.08 число, и 07.08 позвонили, предупредили, что бригада приедет в 8 утра. Наша семья так же прибыла на место, но монтажники отзвонились и сообщили о поломке машины, и о замене бригады.
      Установку проводила бригада Чупразова. Мы очень благодарим эту бригаду, так как сложно поверить в то, что установку можно провести в 1 день, аккуратно, четко, по договору, все технические моменты были оговорены до того как началась установка, очень вежливые. Ребята работали почти без передышки, но слажено, и даже мусора не оставили после себя. Спасибо большое!



    • Пользуемся услугами этой компании второй раз с перерывом в три года. И нисколько не пожалели. Работа быстрая и качественная. Оперативно оформили заказ. Бригада установщиков случайно попалась та же, что и три года назад. Очень рекомендуем бригаду Андреева. Ребята работали аккуратно, слажено и очень вежливо. Остались только приятные впечатления. Соседям наш забор тоже очень понравился! уже спросили координаты.



    • Это сообщение удалено!


    • Знаете, что меня удивляет? Почему-то именно у этого поста какая-то сумасшедшая активность. Причем люди приходят только новые и публикуют ровно один пост. Как положительны, так и отрицательный. У меня складывается впечатление, что у нас тут какие-то маски-шоу происходят



    • Поставили 135 м профнастила за один день. Бригада работала слаженно, быстро, аккуратно. Ни одного лишнего шага. Каждый знает, что делает. Спасибо за качественную работу, за подарки -верхняя планка изменила вид, классная лавочка добавила позитива!



    • Искали вариант для нашего проблемного участка. Из-за перепадов высоты сложно было остановиться на чем-то одном. Посмотрели на сайте - решили выбрать комбинированный вариант. Ребята с Мастеровит все быстро рассчитали и вовремя установили. Забор стоит уже год, никаких перекосов нет. Материалы добротные. Работа - тоже на совесть. Спасибо, рекомендую!



    • Хоть бы одну фотку для разнообразия выложили. А так скучновато.



    • В конце апреля решили сделать забор из из металлического штакетника, знакомые уже делали забор в Мастеровит - остались довольны. Также ориентировались на скорость выполнения, здесь нас все устроило!
      Для начала съездили в их офис и заключили договор, вежливый менеджер Денис рассказал, как и чего. Внесли предоплату. В договоре обозначена была дата, когда приедут делать забор. Накануне уже ближе к вечеру позвонила бригада и уточнила, как доехать до нас.
      В назначенный день бригада приехала часов в 9 утра и началась работа. Несмотря на то, что работали довольно хорошо, забор ставили практически 6 часов, уехали от нас уже во втором часу!0_1557000536122_2019-05-04-PHOTO-00000005.jpg



    • Создавая эту тему около года назад я ну никак не думал, что она получит такой резонанс. Тем не менее, из личного опыта, а также уже озвученного выше опыта одного из участников дискуссии я хочу сказать, что заборы, действительно в 3-4 раза дороже чем на рынке, никак не отличить от тех, что поставят вам другие мастера с известных сайтов. Также, как и говорил человек выше, куда дешевле заказать на какой-нибудь ближайшей к даче строй базе.



    Закон о картошке

    Ребята, от 800 до 1000 рублей хотят брать за картошку, если вы ее вырастили НЕ ИЗ ПОКУПНЫХ КЛУБНЕЙ. Т.е из своих нельзя, только покупных, это правда, расскажите?

    Уличный газовый обогреватель

    Всем вновь привет! Появилась мечта о теплом местечке в своем огороде, причем не просто веранде, а чем-то таком без стенок и ограничений. Задумалась об газовом обогревателе наподобие тех, что стоят у...

    4 мифа о продуктах с отрицательной калорийностью.

    Нашла занимательную статейку в КП. До Нового года остался всего месяц. И многие барышни уже задумываются: как бы так легко и просто сбросить несколько лишних кило? Интернет услужливо подкидывает...

    Как найти хороших строителей для мелких дел

    Очень часто возникает такая проблема - нет финансовой возможности сразу, к примеру, и крышу крыть, и окна вставить, и сайдинг, и печку... И постоянно мучаемся, где найти хороших специалистов, которые...

    А тем временем бобр совершил диверсию

    Вот живете вы, никого не трогаете, а тут хопа и все, нет электричества. Наверное что-то на станции сломалось, а может и в доме, подумаете вы. Но нет, виноват бобр. Так бобр перегрыз недавно дерево и скинул его ствол на линию электрическую...

    Можно ли сжигать мусор на дачном участке

    Беспокоит следующий вопрос - имею ли я право сжигать на дачном участке мусор? Мне нужно жечь дом старый. Как вы понимаете, там очень много всего и не только натуральных материалов. Зачастую идет черный дым. Заранее спасибо за ответы

    почвы района

    Дорогие читатели,живу в Москве и очень срочно требуется почвенная карта Балгазын масштаба 1:20000-1:25000,также у Вас существовало хозяйство ГУП Балгазын им.С.Шойгу,она сейчас ликвидировано,буду очень признателен если у кого то остался план...

    О себе

    Я выбрал жизнь на земле. Считаю, что только так получается брать от своего существования "все". Живу по принципу - как поработал, так и поел, поэтому моя основная забота - огород. Держу кур. Уважаю людей, которые не просиживают свои попы на...