Вопрос от 22.08.2017, 18:26:27



    • как выключить отопление ка двуконтурном котле Аристон



    • В котле должен быть предусмотрен штатный переключатель зима-лето. Если котёл исправен и монтаж выполнен правильно, тогда летом надо воспользоваться этим самым переключателем и котёл будет работать аналогично газовой колонке - только греть воду и не греть радиаторы отопления.
      Если в котле что то ненормально и не работает - лучше вызывать мастеров и ремонтировать. Однако, как временный вариант ( пока ждём мастера) можно отключить циркуляцию контура отопления, а лучше даже закоротить его байпасом ( естественно, оставив доступ и к расширительному баку). В конце концов можно перекрыть все радиаторы отопления, оставив только один, чтоб была циркуляция. Но, на самом деле, всегда лучше иметь приборы, предназначенные каждый для своей задачи, а не уневирсальные. В этом плане одноконтурный котёл и бойлер косвенного нагрева куда более правильный выбор .



    Насколько плодородны почвы в Магнитогорске?

    Всем привет, прошла недавно информация о том, что в Магнитогорске, несмотря на черноземное покрытие, почва абсолютно не плодородная. Так ли это и почему? Говорят - стандартно, захоронения СССР какой-то химии вскрылись. Надеюсь слухи.

    Мусор и мы.

    Куда вывозит мусор дачник? Не знаю. В садовых товариществах заключаются договора с транспортными компаниями, которые раз в неделю забирают мусор и вывозят. Но вот куда? На полигон, который рядом или на мусоросжигающий подпольный завод. Насколько я...

    Солнцезащитные пленки на окна в деревне

    Есть идея поклеить на втором этаже на стекла окон солнцезащитную пленку. Но пока сомневаюсь - не очень понятно как переживет это изделие зиму, не хотелось бы чтобы были вздутия и дырки в ней. У кого-то есть опыт использования такого материала? (фото...

    Помидоры на подоконнике

    Растим помидоры на подоконнике, когда стоит высаживать в землю?

    Задайте мгновенный вопрос

    Для вопроса будет автоматически созадана новая ветка обсуждения.