Вопрос от 22.08.2017, 18:26:27



    • как выключить отопление ка двуконтурном котле Аристон



    • В котле должен быть предусмотрен штатный переключатель зима-лето. Если котёл исправен и монтаж выполнен правильно, тогда летом надо воспользоваться этим самым переключателем и котёл будет работать аналогично газовой колонке - только греть воду и не греть радиаторы отопления.
      Если в котле что то ненормально и не работает - лучше вызывать мастеров и ремонтировать. Однако, как временный вариант ( пока ждём мастера) можно отключить циркуляцию контура отопления, а лучше даже закоротить его байпасом ( естественно, оставив доступ и к расширительному баку). В конце концов можно перекрыть все радиаторы отопления, оставив только один, чтоб была циркуляция. Но, на самом деле, всегда лучше иметь приборы, предназначенные каждый для своей задачи, а не уневирсальные. В этом плане одноконтурный котёл и бойлер косвенного нагрева куда более правильный выбор .



    Вопрос от 21.07.2017, 19:26:49

    Капуста кольраби, какого размера уже можно её съесть?

    Лунный календарь 2016. Июнь 20 - Июнь 27

    20 июня ( с 15 ), 21, 22( до 23) Луна в Казероге. 20 июня Полнолуние. Собирайте молодую зелень. Лук, укроп, салат и тп. Займитесь газонной травой. 21 июня Хороший день для сбора лекарственных трав...

    Задайте мгновенный вопрос

    Для вопроса будет автоматически созадана новая ветка обсуждения.