Вопрос от 10/11/2017, 12:07:18 PM



    • Верхний предел давления в ГК на холодное водоснабжение 2,8, нижний 1,4 (зааодские настройки). На днях давление поднялось до 3,5, а скважинный насос так и не отключился. При чем давление поднималось очень медленно. Пришлось насос отключить принудительно. Вытащили насос, проверили, отвернули реле давления. После всех манипуляций насос стал все-таки отключаться, изменилось нижнее и верхнее давления: 1,7 и 2,7. Но все также очень медленно поднимается давление. После включения и выключения насоса прошло 17 мин. ГК WAV 150. В чем может быть причина такого медленного наполнения ГК?



    • Верно. Проверяйте реле давления . Возможно будет проще его просто поменять. Проверьте и давление воздуха в самом гидроаккумулятор. Проверяйте трубопровод . Возможно какие то проблемы и в нем. Проверяйте нет ли где то незамеченного и постоянного расхода воды на выходе гидроаккумулятора.



    Вопрос от 5/19/2018, 5:40:21 PM

    реально получить 15 кВт 1 фаза

    Вопрос от 28.02.2018, 14:36:54

    По какой почте можно связаться с администратором?

    Вишня как корм для кур

    Все привет, как-то не хочу я постоянно мотаться за комбикормом, подумал, посмотрел вокруг и решил, что нужно кормить кур тем, что есть в избытке. Таковым продуктом оказалась вишня. Как думаете, для кур подойдет подобный корм?

    Можно ли сжигать мусор на дачном участке

    Беспокоит следующий вопрос - имею ли я право сжигать на дачном участке мусор? Мне нужно жечь дом старый. Как вы понимаете, там очень много всего и не только натуральных материалов. Зачастую идет черный дым. Заранее спасибо за ответы

    Как правильно замазать срез дерева?

    Ребята, подскажите как правильно и чем замазывать срез дерева? Отпилила сухую ветку от вишни, прямо под ствол, осталась на дереве "рана". Как помочь пережить вишне эту потерю?

    Черви в вишне

    Ребята, у меня вся вишня червивая в этом году?(((( Что делать, отмачивать или что?

    Задайте мгновенный вопрос

    Для вопроса будет автоматически созадана новая ветка обсуждения.