Вопрос от 10/11/2017, 12:07:18 PM



    • Верхний предел давления в ГК на холодное водоснабжение 2,8, нижний 1,4 (зааодские настройки). На днях давление поднялось до 3,5, а скважинный насос так и не отключился. При чем давление поднималось очень медленно. Пришлось насос отключить принудительно. Вытащили насос, проверили, отвернули реле давления. После всех манипуляций насос стал все-таки отключаться, изменилось нижнее и верхнее давления: 1,7 и 2,7. Но все также очень медленно поднимается давление. После включения и выключения насоса прошло 17 мин. ГК WAV 150. В чем может быть причина такого медленного наполнения ГК?



    • Верно. Проверяйте реле давления . Возможно будет проще его просто поменять. Проверьте и давление воздуха в самом гидроаккумулятор. Проверяйте трубопровод . Возможно какие то проблемы и в нем. Проверяйте нет ли где то незамеченного и постоянного расхода воды на выходе гидроаккумулятора.



    Карта плантаций

    Здравствуйте. Подскажите, как можно посмотреть карту плантаций Знаменского района с 1975 по 1985 года?

    Отмостка отошла от дома, как починить?

    Простояла моя отмостка около 4 лет, условия такие, что на нее постоянно текла вода и падало значительное количество снега (зимой образовывался большой тяжелый сугроб). Итог - отмостка будто поплыла. Что же, пришло время заняться ремонтом. Но прежде...

    На сколько можно оставлять кур одних на даче?

    Продолжаю свои вопросы по поводу кур. Сколько куры могут жить без присмотра и как это работает? Хватит просто оставить комбикорм или надо как-то автоматизировать парциальную выдачу? Как поступить с водой?

    Вишня как корм для кур

    Все привет, как-то не хочу я постоянно мотаться за комбикормом, подумал, посмотрел вокруг и решил, что нужно кормить кур тем, что есть в избытке. Таковым продуктом оказалась вишня. Как думаете, для кур подойдет подобный корм?

    Задайте мгновенный вопрос

    Для вопроса будет автоматически созадана новая ветка обсуждения.