Осенний суп



    • Самое время пришло есть Осенний суп
      Ингредиенты:
      1 свиная кость
      1/4 стакана нарезанной соленой свинины
      1 зубчик чеснока
      несколько веточек петрушки
      2 нарезанные луковицы
      2 очищенные и нарезанные моркови
      3 стебля сельдерея, нарезанные или горстка листьев сельдерея
      1 чашка свежей фасоли *
      несколько листочков мяты, майорана, базилика, розмарина, и тимьяна
      4 больших помидора, очищенные и нарезанные
      250 грамм свежего шпината или другой нарезанной зелени
      1 чашка пюре из тыквы
      соль и перец по вкусу
      тертый сыр
      0_1509011748117_autumngarden-soup_1200px.jpg
      Поместите свиную кость в большую кастрюлю, залейте водой и варите на среднем огне в течение 1 часа. В сковороде обжарьте соленую свинину до тех пор, пока не вытопится жир. Добавьте чеснок, петрушку, лук, морковь, сельдерей и слегка поджарьте. Удалить кость из кастрюли. Срежьте с кости куски мяса и верните их в суп. Добавьте смесь лука и моркови в бульон и варите в течение 1 часа. Добавить фасоль, зелень, помидоры, шпинат, кабачки. Кипятите на медленном огне 30 минут. Приправить солью и перцем. Подавайте горячим, с посыпкой тертого сыра.

      • Вы можете заменить свежую фасоль на полчашки сушеной, вымоченной в течение 4-х часов

      Приятного аппетита!


    Войдите чтобы оставить сообщение

    суп из овощей 1

    Мариновка шашлыка

    А вот кто и как привык мариновать шашлык? Как вам вкуснее? Быстрее бы лето, жду готовки под открытым небом.

    Задайте мгновенный вопрос

    Для вопроса будет автоматически созадана новая ветка обсуждения.