Вопрос от 28.10.2017, 21:52:49



    • не сливается вода из гидроаккумулятора



    • Проверьте давление воздуха внутри гидроаккумулятора.
      Если, при попытке измерить давление воздуха, из ниппеля потекла вода, значит разорвалась груша внутри гидроаккумулятора и он полностью заполнен водой. Придётся останавливать систему ХВС, отсоединять и снимать гидроаккумулятор, ремонтировать ( менять или тоже ремонтировать) грушу . Или полностью менять весь старый гидроаккумулятор на новый.
      Видео о ремонте гидроаккумулятора, где все подробно показано и рассказано смотрите на нашем видеоканале строитель дачник. И не забывайте регулярно контролировать давление воздуха в гидроаккумуляторе, если надо вовремя подкачивать.



    Вопрос от 16.09.2017, 15:51:40

    при закрытии аджики положила много уксуса как исправить

    Вопрос от 07.05.2018, 22:13:15

    Добрый вечер,получили разрешение на 15 квт. Хотим построить дом на два хозяина.одна половина 160 кв.м. другая 80 кв.м.хватит ли ?

    Насколько плодородны почвы в Магнитогорске?

    Всем привет, прошла недавно информация о том, что в Магнитогорске, несмотря на черноземное покрытие, почва абсолютно не плодородная. Так ли это и почему? Говорят - стандартно, захоронения СССР какой-то химии вскрылись. Надеюсь слухи.

    Мусор и мы.

    Куда вывозит мусор дачник? Не знаю. В садовых товариществах заключаются договора с транспортными компаниями, которые раз в неделю забирают мусор и вывозят. Но вот куда? На полигон, который рядом или на мусоросжигающий подпольный завод. Насколько я...

    Солнцезащитные пленки на окна в деревне

    Есть идея поклеить на втором этаже на стекла окон солнцезащитную пленку. Но пока сомневаюсь - не очень понятно как переживет это изделие зиму, не хотелось бы чтобы были вздутия и дырки в ней. У кого-то есть опыт использования такого материала? (фото...

    Помидоры на подоконнике

    Растим помидоры на подоконнике, когда стоит высаживать в землю?

    Задайте мгновенный вопрос

    Для вопроса будет автоматически созадана новая ветка обсуждения.