Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Воскресная Школа садового парикмахера с Андреем Копысовым. Формирование, стрижка и обрезка декоративных растений


    • Когда:
      с 12 ноября до 21 января 2018 г.
      Время проведения:
      с 10.30 до 16.30
      Город:
      Санкт-Петербург
      Адрес:
      Миллионная ул., д.29, пом 11 Н
      Преподаватель:
      Ирина Пыжикова, Андрей Копысов
      Количество академических часов:
      64 (8 занятий по 8 ак. часов)
      Что выдаётся:
      Сертификат о прохождении цикла семинарских занятий
      Стоимость участия: Весь курс - 16000 руб. (предоплата). Участие в отдельном занятии - 2500 руб.

      Данный цикл занятий известного садового мастера Андрея Копысова базируется на двух основных направлениях: декоративное плодоводство и топиарное искусство. Все занятия тесно взаимосвязаны друг с другом и составляют единый интенсивный курс. Занятия базируются на опыте производства топиарных форм в собственном питомнике.



    Шалфей мутовчатый

    Произрастает на карбонильных почвах

    Кому принадлежат ягоды с вишни у забора?

    Стоит вишня у забора, растет она со стороны моих владений, но свешивается на дорогу, где люди ходят. Все кому не лень объедают ее, это очень раздражает, ведь я вкладывала в нее труд, подкармливала. Дорогие форумчане, неужели я такая злая и все к...

    Борьба с курением на балконах

    Друзья, все привет. Надеюсь послушать форумчан по данному вопросу. Собственно суть - есть дом многоквартирный, много балконов, как только выходит кто-то из соседей покурить, так сразу все засасывает к нам в комнаты (лето, окна открыты). Мне хочется...

    А тем временем бобр совершил диверсию

    Вот живете вы, никого не трогаете, а тут хопа и все, нет электричества. Наверное что-то на станции сломалось, а может и в доме, подумаете вы. Но нет, виноват бобр. Так бобр перегрыз недавно дерево и скинул его ствол на линию электрическую...

    Самый простой и вкусный маринад для шашлыка

    В этой теме вы пишите ваши предложения касательно маринада, а я начну. Важно - просто и быстро. Я очень хитрый, поэтому заберу себе классику - нарезаем мясо, выдавливаем лимон на него. Кроме того...