Правильно замаринованная говяжья вырезка – произведение искусства
- 
							
							
							
							
							
							
Хотя у многих людей на столе отварное или запеченное мясо бывает не так часто, но и оно со временем надоедает. И на этот случай есть отличный рецепт маринованной говяжьей вырезки, на приготовление которой потребуется менее суток.
Ингредиенты
- 
Вырезка говяжья – 400-500 гр.
 - 
Морская или йодированная соль – 240-250 гр.
 - 
Розмарин и тимьян.
 - 
Вино сухое красное – 50 мл.
 - 
Коньяк – 50 мл.
 - 
Перец серный – 30 гр.
 
Сначала вырезку тщательно промывают под проточной водой. Мясо обязательно обсушивают, используя бумажные полотенца.
В предварительно подготовленной таре смешивают напитки и специи. Соль вводят постепенно, чтобы она впитала всю жидкость.
Часть подготовленной смеси укладывают в металлическую миску или кастрюльку. После этого необходимо положить вырезку и присыпать маринадом, который остался.
Тару помещают в холодильник на 11-12 часов.
Через 12 часов вырезка извлекается и промывается. Чтобы извлечь лишнюю жидкость, используют бумажные полотенца.
Для дальнейшей мариновки потребуется бумажный пакет, в который и располагают просушенное мясо на 11-12 часов. Этого времени достаточно, чтобы получить вкуснейшее маринованное мясо.

 - 
 - 
							
							
							
							
							
							
Как-то страшновато без тепловой обработки.
 - 
							
							
							
							
							
							
@GVE ну это же говядина, там ничего такого нету
 - 
							
							
							
							
							
							
Дама любит риск. Так вполне можно получить себе паразитов(
 - 
							
							
							
							
							
							
@Садовод-Павленко вот вот, и я о том же. Тем более где-то читала, что для говядины тепловая обработка требуется дольше, чем для свинины.
 
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...
Как выживать общепиту в системе QR кодов и ограничений Подмосковья
Итак, всем вновь привет. Смог я перевести свой маленький бизнес - кафе на площадку в Подмосковье. Конечно же с дикими убытками, ведь возвращать деньги за место в Москве мне никто не будет, а земля в...
					
					
					
					Форум
					
				Овощная мозаика на бутерброды. Мое новогоднее угощение.
Понадобятся консервированные овощи (горошек, морковь, перец сладкий, сельдерей, огурцы, очень острые перцы) в количестве 250 грамм. Перец предварительно нужно очистить от семечек. Все овощи кроме...
Как думаете, стоит ли сейчас брать ипотеку и покупать жилье?
Надо улучшать жилищные условия, денег есть половина только, покупать хотим двушку. Кризис - это всегда время возможностей, на гребне всеобщего обнищания. Понятно, что сейчас деньги будут превращаться...
					
					
					
					Форум
					
				Как приготовить белый шоколад в домашних условиях
Состав блюда: Масло сливочное - 100 грамм Сахар по вкусу Творог нежирный - 100 грамм Ванилин - 1 щепотка Способ приготовления: растираем творог вместе с маслом в глубокой ёмкости. Сливочно-творожная...