Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Как сделать бассейн из деревянных паллет дешево и сердито?

• Если вы всегда мечтали иметь собственный бассейн, но ограничены в средствах, то есть вариант.
      За несколько часов вы можете построить свой собственный бассейн, не сильно потратившись.
      0_1512980779066_po1.png
      На первом этапе вам нужно будет разложить большой брезент и начать соединять паллеты вместе, чтобы сформировать базу бассейна.
      0_1512980804501_po2.png
      Затем привинтите эти паллеты к кусочкам дерева в верхней и других частях, чтобы удерживать вместе.
      0_1512980845815_po3.png
      Теперь накройте конструкцию водонепроницаемой пленкой. Предупреждение: ее вам понадобится много.
      0_1512980879340_po4.png
      Добавьте последний слой подкладки и хорошенько прикрепите его аккуратно к бортам паллетов. Неплохо продумать о том, как разместить насос, чтобы сохранить воду чистой
      Облагородьте внешний вид, закрыв деревянными панелями изнанку работ.

0_1512980973180_po5.png

Теперь (то есть месяцев через 8)) наливайте воду и наслаждайтесь!

• Шикарный текст, спасибо! Осталось нанять строителей и бассейн можно и сделать. Думаю это и не так дорого будет.

• Спасибо ) Такой способ дарит надежду на бассейн даже при очень маленьком бюджете...

• Ого, поискала "бассейн" и такую ценность нашла! Да, очень здоровский бассейн для дачи, тем более что своими руками можно сделать!
      Из минусов - непонятно как его чистить, бассейн вроде как сколотить можно, но вода там требует ухода, наверное есть агрегаты специальные, я не разбираюсь. Ну ведь не просто же хлорку закидывают и все?

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Как сделать клумбу на дачном участке.

На страницах форума мы уже пытались ответить на такой вопрос. Я оформила клумбу с помощью камней. Большими и маленькими булыжниками выложили окружность, внутрь насыпали землю и получилась...

0
    Форум

Как сделать свой участок красивым.

Владельцы приусадебных участков все чаще и чаще ставят сплошные заборы и перенять чей-то удачный опыт в содержании территорий становится трудновато, если только кто решится опубликовать фото в ин-те...

2
    Форум

Жара на улице - прохлада в доме.

Не знаю, может поздновато я создаю такую тему, но каждый год одно и тоже - жара. Раньше казалось, что перетерпеть несколько дней в году во время жары - это ерунда. Но жарких и душных дней все больше...

0