Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Вопрос от 20.12.2017, 17:05:45

• Я накачала в гидроаккумулятор воздух не 1,4, а 1,8. И теперь вот что происходит:
      Открываю кран с холодной водой. Стрелка манометра на блоке управления насосом с 3- х ползет медленно вниз, доходит до 1,8-1,7 (столько я накачала в гидроаккумулятор), затем стрелка резко падает на 0, раздается однократный сильный "хрюкающий" звук. Включается насос, вода поступает в систему. Стрелка манометра медленно поднимается до 3- х, останавливается и насос выключается. Вода с мелкими частицами какого-то черного вещества. Эта грязь поступает явно не из колодца, а из ГА.
      До тех пор, пока эту проблему не решу, не смогу полноценно использовать систему водоснабжения и, тем более, включать кран горячей воды. Холодная вода сейчас совсем не пригодна.
      Подскажите, пожалуйста, что делать в этой ситуации?
      fokus2006@mail.ru

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Вопрос от 22.12.2022, 17:28:35

какие реки в Касторенском районе

0