Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль
Россия, Тюменская область, Тюмень

Солнцезащитные пленки на окна в деревне

• Есть идея поклеить на втором этаже на стекла окон солнцезащитную пленку. Но пока сомневаюсь - не очень понятно как переживет это изделие зиму, не хотелось бы чтобы были вздутия и дырки в ней. У кого-то есть опыт использования такого материала?
      0_1528964312615_солнцезащитка.jpg
      (фото не мое)

• Мне кажется, что нормально должны пережить. А что с ними может сделаться? От мороза потрескаться? А естли температурный диапазон на эту пленку?

• Может лучше шторки? Зачем это нужно вообще?!

• @jaine шторы не прозрачные, а хочется смотреть из окна и не щуриться

• @MaRi больше всего я боюсь конденсата под пленкой( Температурного диапазона не нашла(

• @Tatty , если пленка приклеевается к стеклу плотно, разве под ней может образоваться конденсат?

• @MaRi ну я не знаю, но я много раз видела подобные деффекты

• Купите себе просто занавески, правда.

окна 6 пленка 1

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Как сделать бассейн из деревянных паллет дешево и сердито?

Если вы всегда мечтали иметь собственный бассейн, но ограничены в средствах, то есть вариант. За несколько часов вы можете построить свой собственный бассейн, не сильно потратившись. На первом этапе...

1
    Форум

Как запечатывать окна на зиму на даче?

Здравствуйте, проблема такая - дом деревянный, немного ходит. Зимой не бываю, добираться трудно. Вроде как по окнам варишки не лазают, хотя в доме все равно нечего брать. Территориально...

1
    Форум

Как сделать клумбу на дачном участке.

На страницах форума мы уже пытались ответить на такой вопрос. Я оформила клумбу с помощью камней. Большими и маленькими булыжниками выложили окружность, внутрь насыпали землю и получилась...

0
    Форум

Меняю окна в квартире. Доставка.

В 8 утра звонок от доставки - через 1 час привезут. Ура!!! Я на такой сервис и не рассчитывала. Никто даже работу не прогулял. Сын и муж приняли все окна. Объемы для нашей квартиры большие. Окна в...

2