Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Самый простой и вкусный маринад для шашлыка

• В этой теме вы пишите ваши предложения касательно маринада, а я начну. Важно - просто и быстро.

Я очень хитрый, поэтому заберу себе классику - нарезаем мясо, выдавливаем лимон на него. Кроме того, режем кольцами лук и чуть его прижимаем сверху ладонью, чтобы пусти сок и также закидываем, а еще каждый кусочек мяса хорошенько солим. Теперь осталось только пару раз сжать посильнее мясо, чтобы она наполнилось всеми этими соками и оставить на 30 минут постоять. Все - ваш вкусный шашлык готов.
      Слабо проще или сравнительно, но вкуснее?

• Неожиданно отличный маринад у меня получился недавно, и теперь делать буду только так.
      Мясо режем, добавляем кефир, чуть майонеза( в 4-5 раз меньше кефира) , молотый перец и какую-нибудь не однокомпонентную приправу. Солим. Ждем пару часов. Невероятно вкусно.

• Надо попробовать.

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Чайный гриб

Форум точно посещают люди, которые выращивали чайный гриб, отщипнете кусочек?) Шучу, на самом деле хотелось бы подробнее узнать о том, что это такое? Я из воспоминаний детства помню, что у нас стояла...

0
    Форум

Квасим по-канадски

Как приготовить квашеную капусту? По-Канадски. Оказывается, в Канаде капуста была самым употребляемым овощем в 1900-ые годы. И не только в России ценят квашенную капусту. Переселенцы привозили ее на...

2
    Форум

Где покупать хорошее мясо для шашлыка

Небольшой лайфхак для проживающих рядом с Павловской слободой, в Истринском районе. В общем - есть магазин Мираторга, он прямо при самом мираторге, думаю сможете загуглить его сразу. Там продается...

1