Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль
Россия, Башкортостан, Уфимский район

Который год не растет лук - порей

• Не получается вырастить лук порей, вот уже третий год ничего не получается. Возможно вообще получить его урожай в Уфе? Помогите, я уже не знаю что еще придумать.

• Я не растила лук-поррей, но смотрела много роликов и читала литературу. Это растение требует хорошей земли и тщательного ухода. Кстати, посмотрите как мы растили лук эксибишн. Тоже была морока. Но результат был классный. В ежегодный оборот это растение пока не ввели, но вот соседка насмотревшись на это чудо, решила его выращивать и кажется у нее получается.

• Вы можете посмотреть очень-очень подробное описание по выращиванию порея у Аглаи, она всегда очень подробные и дельные советы дает, пройдитесь по дневнику. Там просто отдельным топиком про порей:

http://domorost.ru/topic/185/экспериментальные-грядки-2-й-год/26?_=1530764120898&page=2

• @MaRi Спасибо! С землей у меня не все хорошо( Нужно закупать чернозем, но его качество в округе желает лучшего

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Увеличение урожая картофеля.

Прочитала в журнале, что можно на 15 % увеличить урожай картофеля, если после цветения надломить ( прокатать) ботву у картофеля. Хочу попробовать это сделать. Может у кого был такой опыт? Это...

0
    Форум

Белим деревья.

Сегодня побелила деревья. Взяла побелку, развела ее согласно инструкции. Сильно конечно ничего не изменилось, у меня деревья стояли беленые, но чуть обновила. До побелки: После:

0
    Форум

Весы для мелких предметов.

Как взвесить предметы, в которых всего несколько грамм. Особенно это бывает нужно для хозяек на кухне, да и для огорода вещь полезная. До сих пор в хозяйстве были механические весы, точность которых...

0
    Форум

Как почистить электрический чайник.

Думаю, что со мной согласятся многие хозяйки - закончился дачный сезон и наступил черед домашних дел, которые в летние дни откладывались на потом. И вот оно долгожданное потом пришло. Руки стали...

0