Жара 14-15.07.2018
-
Всем привет, просто держу в курсе что на этих выходных будут самые жаркие дни в месяце. Поливайте посадки.
-
Жара не такая страшная, да и все очень хорошо пролито. Растет с космической скоростью.
-
Как-то не так уж жарко было)
-
А ливень то какой был! У нас вода хлестала очень сильно. Теперь будем надеяться, то пролило до следующих выходных.
-
@MaRi я вот сейчас сижу дома, все жду - ливанет или нет, тучи жуткие, чуть ли не туман. Но мне вот комфортно, уютненько. Пью чаек - люблю такую погоду.
-
И я люблю. Особенно летом на даче. Какая-никакая, а передышка. А потом поливать не надо, да и сорняки выдераются намного лучше. А если под эти дожди прибавить немного удобрения, то растет как на дрожжах. На прошлой неделе, кабачки просто раза в 2-3 увеличили свою листву, да и плоды завязались. Тепло и мокро. Только вот лук может в земле сгнить. Жалко.
-
А у нас в выхи ни капли не упало. Домодедовский район.
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Акция Pussy Riot на ЧМ 2018
Очень странная акция, на мой взгляд. Т.е политические требования, конечно, народ должен доносить и несогласие с той или иной формой правления, но не во время же игры. На мой взгляд это была больше...

Чемпионат мира по футболу 2
Не так давно я возмущался тем, что ЧМ принес одну разруху. http://domorost.ru/topic/1139/москва-загаженная-или-чм-2018 Но сегодня, во время игры Испания - Россия, я наблюдал удивительное единение...
Новый год скоро!
Совсем скоро уже этот чудесный праздник - Новый Год! У моего сынишки это будет первый осознанный новый год. Сыну 5 лет, а детские психологи говорят, что именно в этом возрасте они все очень хорошо...

Чартерный авиабилет. Никакой экономии не вышло.
На носу Новый Год. Елка, бой курантов, шампанское и тазик оливье, родственники и друзья, радость и веселье! Дальше длинные выходные, которые всегда очень хочется не превратить в сплошные ленивые...