Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль
Россия, Тюменская область

Тля на огурцах

• На моих огурцах тля и я не знаю как бороться. Чего только уже не пробовала: и ботву клала, и водкой опрыскивала, и даже кока-колой. Напасть все не проходит, помогите советом!

0_1532503866892_tlya-na-ogurtsah.jpg

• Попробуйте средство для прилипания тли, «зеленое мыло». Можно еще смыть водой тлю с листьев. Это все безопасные средства. Химией травить нельзя.

• Это большая беда. Потребуется много времени, чтобы победить этих насекомых. Действительно все осложняется еще и тем, что нельзя использовать химию.
      Начните с того, что обязательно где-то рядом муравьи. Это они расселяют тлю на растения. Их можно залить кипятком, можно полить мочей, уксусом. Все средства хороши. Следующий шаг - тля. Можно использовать раствор мыла, им опрыскать стебли и листья. Это поможет обездвижить насекомых. Тля не выносит запах чеснока и перца, значит можно сделать раствор и из этих растений. Все средства хороши, но биться придется ежедневно. Успехов вам. Напишите чем дело закончится. Обязательно буду следить. Бесценный опыт.

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Готовимся к нашествию майского жука.

Майский жук считается очень опасным вредителем из-за своих размеров и аппетита. Личинка жука живет в земле на протяжении 3 - 4 лет. В это врем она питается корнями деревьев, кустарников и травы...

0
    Форум

Мастер-класс «Современные направления в селекции овощей».

29 января 2018 года в 16-000 час. Пройдет мастер-класс селекционера овощных культур (помидоры, огурцы, перцы) Людмилы Мязиной «Современные направления в селекции овощей. Советы Мастера. Особенности...

0
    Форум

Как сажать огурцы?

На мне как какое-то проклятье, никак не могу вырастить приличный урожай огурцов. Все, что получается - какие-то несуразные огурчики и в малых количествах. Я уверен, что среди нас есть огородники...

0