Декоративный замок своими руками
-
Декоративный замок своими руками
Необходимые материалы:
3 выхлопные трубы от машины (можно использовать трубы)
камни в необходимом количестве
битая плитка
1,5 л бутылки из-под пива
цементный растворШаг 1
Немного вкопайте и забетонируйте трубы - это основа для башен декоративного замка.Шаг 2
Приготовьте цементный раствор и начинайте обкладывать трубы камнями, скрепляя их раствором. Когда дойдете до окон вставьте и зацементируйте окошко - пластиковые 1,5 л бутылки из-под пива разрежьте наполовину - это будут окошки. Крышу замка обклейте битой плиткой.Шаг 3
На свое усмотрение сделайте стены, можете сделать ворота или арку, ров...
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Как заранее выбрать краску для стен
Всем привет, хочу вам рассказать как происходит выбор краски для стен в новой квартире. Первоначально, поискав в интернете красивые сочетания цветов, мы пришли к выводу, что хотим что-то вот такое: С...