Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Баклажаны на зиму.

• В этом году потрясающий урожай баклажан, сладкого перца и помидор.

0_1535645204966_8881DF5C-D0A4-49AA-B62E-DA9EC9F27FAA.png

0_1535645274056_596A6188-F337-4410-98B6-B361F1FEB8B0.png

0_1535645480509_AFF35425-6451-4617-92DD-A41D22472F78.png

Съесть все сразу не получается. Прислали вкусный рецепт. Достаточно простой, как раз то, что нужно. Сделала 5 баночек. Зимой открою, обязательно поделюсь впечатлениями. Сейчас только одно радует. Все продукты свои!!!

Баклажаны 1,5 кг
      Помидоры 1,5 кг
      Перец болгарский 0,5 кг
      Чеснок 2 головки
      Сахар 200 гр
      Масло подсолнечное 200 гр
      Соль крупная 2 столовых ложки
      Уксус 9% 40 гр

Помидоры, чеснок, перец пропустить через мясорубку.
      Добавляем сахар, соль, масло.15 минут варим.
      Добавляем резаные баклажаны и варим 20 минут.
      После варки добавляем уксус и раскладываем в стерилизованные банки, закрываем.
      Перевернуть, накрыть теплым и укут

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Айвар. Балканская кухня.

Про Айвар я узнала этой зимой. Прочитала в Фейсбуке восторженные отзывы нашей соотечественницы, которая переехала жить в Хорватию. Я заинтересовалась, а после того,как прочитала еще пару десятков...

1