Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Как уберечь капусту от гусениц

• В этом году пришлось совсем тяжко. Капуста не успевала начать завязывать кочны, а ее уже во всю атаковали гусеницы. Этот год лидер по количеству бабочек, просто как в саду бабочек, они со всех сторон. Это конечно красиво, но и размножаются они обычным путем, прходя все стадии, от которых больше всего страдает капуста.

0_1535994769969_B034C20B-B0CA-4A7F-B933-D9994CBAC3B5.jpeg

Мои дети отказались есть брокколи, когда заметили пропущенную мной гусеницу.
      Что делать? Выход как всегда нашелся. Им оказалось средство под названием Лепидоцид.

0_1535994743568_1772FACA-36D7-467C-949E-865228551C0B.jpeg

Уникальное средство. Я смешала егос зеленым мылом, чтобы с листьев не стекало и опрыскала всю капусту.

Это оказалось отличным средством. Через 2 недели срезала кочан капусты, он был абсолютно чистый!!!
      Неужели теперь можно только любоваться бабочками не задумываясь о последствиях их порхания в саду?

• Посмотрела, оказывается это совсем не дорого. Можно купить и использовать. Капусте ведь еще расти месяц. Пошла покупать.

• Попробуйте ее чем то обработать

капуста 12 гусеницы 1 средство от гусениц 1 лепидоцид 1

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Брюссельская капуста.

Это капуста. И этим все сказано. Выращивать ее надо как и другие виды. Холодостойкая, может расти до температуры -7 градусов, содержит много витамина С, в 4 раза больше, чем белокочанная ее сестрица...

1
    Форум

Белокочанная капуста

Белокочанная капуста, которая многими воспринимается как стандартный салатный продукт, относится к семейству крестоцветных. Крестоцветные славятся высоким содержанием питательных веществ, и если вы...

0
    Форум

Свежие арбузы зимой.

Сейчас - середина и конец сентября - самое время запастись арбузами.. В прошлом году мы купили 2 арбуза, которые благополучно пролежали до декабря. И были вкусными! Лежали на балконе ( застекленном...

1