Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Где покупать светодиодные лампы (интернет магазины)

• Ребята, давайте соберем интернет-магазины с лучшими предложениями светодиодной техники.

• Это очень непростой вопрос. Для этого нужно определиться сначала с тем, что такое лучшее предложение. Если мы будем рассматривать только стоимость - это одно, а если наличие в магазине подделок, сервис - это другое.
      Если по стоимости, то алгоритм прост - находим соответствия в прайсе и составляем таблицы. Но это, конечно, лучше бы делать в автоматическом режиме.
      Также на трансляции правильно сказали, что для разных регионов - разные магазины будут, в этом также вижу проблему.

• Тогда нужно исключить все брендовые магазины и смотреть только для онлайн супермаркетов вроде 220 Вольт

• Ну а ассортимент как же? Большой стройке нужно много ламп, мне важно разнообразие

• Прошу учесть при анализе:
      https://ogo1.ru/market/svetodiodnye_lampy/
      http://svetlix.ru
      Очень интересуют

• Ребята, я начал анализ делать, скидывайте магазинов еще

• Добрый день! Предлагаю внести в вашу таблицу этого поставщика - https://nkled.ru/ . В ассортименте светодиодные светильники и лампы различных типов и производителей, компания является дилером многих отечественных заводов-изготовителей

• @StasOn2008 Я б посоветовала на Джуме - у них и выбор большой, и ценник нормальный, вот, посмотрите: https://www.joom.com/ru/search/q.светодиоидные лампы

• @azzura667 джум же это что-то вроде алиэкспресса, только обманывают гораздо чаще.

Не считаю, что джум стоит сравнивать с вышеуказанными магазинами. Этот магазин, где все по крошечной цене, не просто так сильно опустил планку ценовую. Дело в том, что они торгуют китайскими товарами, но не простыми, а именно низкого качества по китайским даже меркам. Все кто получше - уже давно пошли к официальным дистрибьюторам и стали делать брендовые лампы. А тут - подделки под них.

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Прожектор на светодиодах

Прожектор, он, конечно, совсем не лампа, однако, для загородной жизни этот источник света очень полезен и нужен. Прожекторы с мощностью более 500-600 ватт я, пожалуй, отнесу к промышленному и тп...

1
    Форум

Светодиодная лампа HaoTianCheng

Тем, у кого нестабильное напряжение в сети , предлагаю светодиодную лампу HaoTianCheng . Тестовые испытания показали ее работоспособность в диапазоне от 85 до 230 Вольт . Производитель гарантирует...

Форум

Ergolux 9w - разочарование в качестве(2017 год)

Всем привет, решил рассказать о том как в 2017 году мне попалась лампа ERGOLUX с сюрпризом. Решил заменить энергосберегающие лампы на светодиодные в коридоре и отправился за этим в строительный...

4
    Форум

Светодиодные лампы.Каталог конструкций. Camelion C35 свечка LED 6,5W .

Светодиодная лампа Camelion C35 свечка LED 6,5W прошла техосмотр, попала под разбор и пополнила видео каталог конструкций светодиодных ламп Доморост. Светодиодная лампа Бренд - Camelion Название...

0