Отмостка отошла от дома, как починить?
-
Простояла моя отмостка около 4 лет, условия такие, что на нее постоянно текла вода и падало значительное количество снега (зимой образовывался большой тяжелый сугроб). Итог - отмостка будто поплыла. Что же, пришло время заняться ремонтом. Но прежде я бы хотел проконсультироваться с форумчанами по поводу наилучшего подхода к ремонту. Что мне делать - просто забетонировать, как я собирался до этого делать, или что-то хитрее надо?
Фото не мое, но отмостка примерно такая же, только от дома "уползла".
-
Есть же специальные смеси, которые как клей-герметик действуют, думаю вам нужно что-то подобное, к сожалению названия не помню
-
Для отмостки клей не подойдет, там надо использовать цемент.
-
Посмотрите клеевую смесь Литокол, вроде К17, ее советуют для отмостки, но и в бетоне ничего плохого не вижу
-
Только бетон, не слушайте адептов клея
-
В нашем климате, когда за год бывает много переходов через ноль, ничего лучше бетона нет. Вы посмотрите - дороги сыпятся после зимы, что уж говорить про отмостку, особенно если туда вода попадает в большом количестве.
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Идея для маленькой ванной комнаты
Частенько ванная комната слишком мала и совместить в ней раковину и ванну не удается. Что же делать? Правильно, использовать ванную сектором! Смотрите на ремонт, интересны ваши комментарии!

Какие бывают виды фундаментов? (1. Бутовый фундамент, кладка)
Сегодня я хочу рассказать вам о некоторых известных мне видах фундамента. Если вас какой-то из них заинтересует, прошу вас, пишите и комментируйте. Начну я свое повествование с подвида ленточного...

Трещина в фундаменте
Опасно ли это, и можно ли исправить?
Что нужно делать сначала - стены или пол?
Всем привет, мне очень хочется понять, в абсолютно новой квартире без отделки надо начинать со стен или пола? С одной стороны, пол - это основа, вроде сделаю и все, можно уже ходить спокойно. С другой...