Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Обновление Домороста 26.09.2018, курс на социальную сеть

• Делать социальную сеть в 2018 году бесполезно, существует фейсбук, вконтакте, гугл+ и множество других гигантских сервисов, которые захватили этот рынок и успешно его используют.
      Мы начинали наш проект как форум, после появился блок для статей, новостей, рекомендации.
      Сильно изменился ресурс с появлением Доморост карт, в которых мы первые дали интерактивные карты растений, почв, водоемов.
      Также на нашем портале работает географическая система, позволяющая лучше сортировать публикации.
      Но основное связующее звено пока отсутствовало, а именно - домашние страницы пользователей, "стенка", если будет угодно.
      Сегодня я рад вам представить первую версию домашней страницы.
      Да, возможно мы взяли гиблый курс на социальную сеть для дачников, но по сути, мы ей и являемся, а также вполне преуспели в этом начинании.
      На нашем сайте есть как дачники, так и строители, огородники и просто интересующиеся. Нас объединяет не только общение, но и информационные страницы портала, которые привлекают в наше сообщество все большее число единомышленников.
      Из современных тематических дачных социальных сетей, пожалуй только Доморост является поистине технологичным продуктом, с личными сообщениями, групповыми чатами, группами, возможностью подписаться как на обновления раздела, так и на пользователя, а также с гибким поиском по контенту.
      Путь и развитие сайта сегодня зависит только от вас. Мы стали маленькой социальной сетью, которая делает свои первые шаги среди гигантов индустрии. Дальше все зависит только от вас.

0_1537945571248_site-logo.png

• С одной стороны это, наверное, все очень удобно, но я только очень прошу - не усложняйте, самое трудное - это сделать просто. Сайт должен быть таким, чтобы любой разобрался.

• Теперь не нужно будет думать о категории и писать все себе на стенку, ура!

• По тонкому льду ходите. Был хороший форум, а станет чем?!

• А мне идея нравится, иметь маленькую ламповую тематическую соц. сеть для дачников - круто!

• Мне тоже идея понравилась. будем новое осваивать.

• У меня получилось! Посмотрим что дальше будет. Спасибо создателям - все время вперед идут.

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...