Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль
Россия, Москва

Московские деревья

• Недавно занесло меня в столицу, ровно в Пушкинскую осень. Я хорошо провела время, много гуляла. Но вот вопрос - куда делись все деревья?! В Москве совсем не осталось деревьев, а те, которые остались - какие-то больные. Раньше, примерно год назад, город радовал обилием самых разных саженцев, уже подрастающих деревьев различных сортов и видов, а теперь что?! Как за один год так все могло измениться, куда все подевалось?!

Неужели жителей столицы это не беспокоит? Вот вы ответьте мне, как вы не задыхаетесь в это дыме машин, неужели так трудно сохранить свою экологию для себя и своих детей?

0_1538376174097_Деревья.jpg

• Деревья в такой обстановке не выживают. Я видела, что туи, посаженные у элитного комплекса, погибли. Никто видимо за ними не проследил. Весной посадили другие.
      Чтобы подышать воздухом в городе, надо в парк идти.

• Да вполне достаточно деревьев в Москве, вы, видимо, где-то не там ходили

• @Садовод-Павленко ходила я по центру, как-никак "лицо" столицы

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Как поступать в случае, если тебе необоснованно отказывают в услуге?

Привет Доморовчанам, тут возник вопрос - правомерен ли отказ в продаже каких-либо интернет услуг? Ситуация такая, запросила услугу по обучению продвижения в социальных сетях, официальный наставник...

0
    Форум

Ну что же, хлеб будет стоить дороже на 8-12%

Красноярские производители пообещали повышение цен на 8-12%. Как-то грустно, я не знаю с чем это связано, но факт остается фактом. В связи с эти прошу поделиться вашим любимым рецептом хлеба. Как я...

0
    Форум

Разместить рекламу на садовом сайте

Вот интересно, есть Доморост, мы на нем все уже много лет общаемся, сайт крупный и популярный, с заявкой на соцсеть. А могу я зарабатывать тут? Вы ведь знаете, что во всех крупных ресурсах есть...

0