Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль
Россия, Мурманская область

Зимняя теплица/парник

• Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото:

1_1538461881365_Зимний парник.jpg

0_1538461881364_Зимний парник2.jpg

Правда выглядит очень круто?
      Вроде как все понятно - стеклянный парник в котором есть источник тепла (печка или, как мне кажется, электрический обогреватель).

Но вот электричество 24/7 гонять очень дорого, поэтому я предлагаю все же печку.

И все, это все что я накопал технологичного. Есть какие-то еще подробности/идеи о том, как сделать зимний парник и какие есть особенности у этой конструкции?

• А у вас что денег очень много? У вас продукты из этой теплицы золотыми будут. У нас же не юг.

• Ну мало ли для чего мне, может у меня запрос есть на золотые фрукты и овощи зимой) Вы лучше расскажите про свои знания в этом вопросе.

• У моих соседей стоит баня с примыкающим бассейном под крышей. Вода в бассейн залита круглый год. Весной, пока внутри еще не сильно разогрелось, туда ставят рассаду, зимой ставят горшки с цветами, которые могут зимовать при небольших плюсовых температурах. И все. Ведь помимо тепла еще нужен и свет. Потребуется устанавливать дополнителные лампы. Единственное, что мне приходит в голову - это салаты и зелень. На этом тоже деньги делают.

• Вот как хитро. Универсальная теплица, которая превращается в бассейн. Неплохая задумка. Но вот это уже неподъемно дорого.

• @Садовод-Павленко
      Я для своего парника покупал поликарбонат во Владимире на свйте https://usadba-market.ru/ толшиной 6 мм. Снегу в эту зиму навалило оноло метра, держит нормально. Да и прошлая зима то же снежной была - выдержал. © https://blogstroiki.ru/teplicy-oranzherei-parniki-forum/kakoy-tolschinyi-vyibrat-polikarbonat-dlya-teplitsyi/ © https://blogstroiki.ru/private/intercom/

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Чего ждать от сладких перцев.

Вырастить сладкий перец на участке оказалось не сложно. Видимо наша земля подходит для этого растения, каждый год перец обязательно вырастает неплохой. Этот год выдался особенно удачным для перцев, да...

3
    Форум

Теплица на крыше дома

Недавно по радио слышал, что в Москве, в микрорайоне Раменки, появятся огороды на крышах домов. Да, вы все верно прочитали, на крышах. Т.е. будут теплицы. Я поискал в интернете, нашел некоторую...

0
    Форум

Достижения сезона 2021.

Новые теплицы дали прекрасный результат, я такого даже и представить не могла. Помидоры выросли такие, которые только на юге видела, да и то не везде. Но есть и рекордсмен Весит больше 1 кг...

3
    Форум

Как обработать теплицу после лета.

Кто следит за моими сельскохозяйственными работами знают, что в этом году в моем хозяйстве появились стационарные теплицы. Урожай в них получился отменный, но и заботы тоже прибавились. Уже позади...

2