Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Чем заниматься на даче в Октябре?

• Ну что же, давайте попробуем сделать небольшой чек лист по Октябрю

Продолжайте собирать урожай

Да-да, ваши огурчики все еще плодоносят, не оставляйте их без присмотра, а тыквы, например, только набирают самую силу.
    А вот о ягодках уже пора забыть, все, сезон прошел.

0_1538554987649_тыквы.jpg

Готовьтесь разбирать летние постройки

Заносим скамейки, летнюю мебель, да даже парники в сараи, прячем все.
    Консервируем колодцы, уличные туалеты, летние домики и веранды.

0_1538555205186_веранда.jpg

Консервация дома

А теперь самое главное - начинайте уже срочно включать летнее отопление дома, дальше будет хуже - нанесете вред трубам.
    Если вдруг дом холодный - закрывайте окна фанерой, протопите его напоследок и закрывайте.

0_1538555340206_консервация.jpeg

• Я бы добавила в список дел в октябре - закладка овощей на хранение, посадка чеснока и лука, можно посеять семена морозостойких растений, которые начнут рост как только пригреет солнышко. Например, петрушка, укроп, морковка. Не забудьте опрыскать деревья и кустарники от болезней и вредителей. Вот-вот настанет время спокойствия, будем отдыхать!

• В выходные разобрали пленочную теплицу. И вот какая прблема встала перед нами. Как промыть пленку. Кусок огромный 12*6. Мы ее разложили на травке и вымыли с помощью минимойки Керхер. К сожалению, абсолютной чистоты не получилось, хотя всю основную грязь в виде земли и небольшого количества плесени смыли. Пленка «Светлица» шикарная и не хочется, чтобы она испортилась. А вот теперь мне бы хотелось, чтобы и вы поделились своим опытом мытья больших кусков пленки.

• А я бы, в конце концов, отдохнул бы хорошенько)

• Какой же тут отдых. Столько дел. Убрать, обрезать, закопать. Хорошо, что погода стоит теплая! Повезло в этом году.

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Какие растения лучше подойдут для офиса?

Внезапно осознал, что в каждом офисе есть растения. Все компании хотят какой-то "зеленушки". Значит, это целый рынок. А значит, есть потребность. Соответственно, возник вопрос - а какие...

0
Форум

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит...

1