Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Ну что же, хлеб будет стоить дороже на 8-12%

• Красноярские производители пообещали повышение цен на 8-12%.
      Как-то грустно, я не знаю с чем это связано, но факт остается фактом.
      В связи с эти прошу поделиться вашим любимым рецептом хлеба.
      Как я понимаю, свое (кухонное) производство будет стоить дешевле.

А вот мой рецепт.

Как испечь домашний хлеб:

1. Залить свежие дрожжи теплой водой объемом 900 мл и тщательно размешать их, после чего дать настояться на десять минут.

2. Вылить дрожжи в большую кастрюлю, добавить растительное масло, сахар, соль и высыпать всю муку, оставив 1 стакан муки.

3. Замесить тесто. Если тесто будет слишком липким, добавить еще немного муки. Из замешанного теста сделать колобок и месить его в течение 10 минут.

4. Затем тесто переложить в смазанную растительным маслом кастрюлю и накрыть крышкой. Дать подняться в теплом месте 40-50 минут.

5. Тесто увеличится в объеме в 2 раза. Тесто обмять.

Месить его еще в течение 2-3 минут.

1. Подготовить формы для выпечки хлеба. Я делю тесто на 3 части. Формы смазать растительным маслом, притрусить мукой и положить в них тесто.

2. Тесто в формах накрыть полотенцем и оставить на 30минут-1 час в теплом месте, чтобы оно подошло.

3. За 15 минут до выпечки разогреть духовку до 200°С.

4. Выпекать домашний хлеб в духовке на средней полке в течение 35-45 минут. Учтите, что должно оставаться место в духовке для подъема шапочки на хлебе.

5. Домашний хлеб готов. Помните, что горячий хлеб кушать вредно. Дождитесь, пока хлеб остынет:) Остудить готовый хлеб на решетке.

0_1540290432920_lori-0004300091-bigwww.jpg

• @Tatty , видимо мы скоро перейдем к натуральному хозяйству. Конечно и мука подорожает, но свое будет дешевле, а потом качественнее. На себе эксперементировать не будешь и всякую гадость в еду не положишь.
      У нас на канале уже был фильм о приготовлении хлеба. Я его пробовала! Лучше всякой магазинной выпечки. Сама не смогла повторить, но фильм остался. Видеоурок.
      Может кто-то последует советам нашей мастерицы.

https://m.youtube.com/watch?v=e1ZuoH3ytig

• Хлеб вредный) Шучу, я, как жительница Краснодара, могу вам точно сказать, что у нас с посевами все хорошо и взвинчивания цен не ожидаются. Наоборот, производители, фермеры, всячески стараются удешевить все.

• А вот у меня уже увеличение расходов на хлеб произошло. В последнее время аккуратно «читаю» чек из магазина. В последнее время покупаю все в Metro, там скидки хорошие.
      Так вот Бородинский хлеб 5 октября был куплен за 38 руб, а 27 - за 45.
      Никакого подорожания не стоит ждать. Оно уже идет.
      Так что от урожая это не зависит.

• @MaRi ну если уже до хлеба дошли, то значит совсем все плохо, привет экономике

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Разместить рекламу на садовом сайте

Вот интересно, есть Доморост, мы на нем все уже много лет общаемся, сайт крупный и популярный, с заявкой на соцсеть. А могу я зарабатывать тут? Вы ведь знаете, что во всех крупных ресурсах есть...

0
    Форум

Домашний хлеб

Последнее время все "пищят" от домашнего хлеба. Что скажете, стоит ли он того?

0
    Форум

Ржаной хлеб своими руками.

Как приготовить хлеб? Вы когда-нибудь пробовали? Я - нет. Да и сам процесс видела только по телеку, да и то в больших цехах. Как то по радио слышала, что молодой мужчина бросил свою успешную карьеру в...

0